Обращайтесь, не нужно стесняться.
вопросы, предложения и пожелания
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться12024-11-12 17:41:32
Поделиться612024-11-19 17:31:43
ну скажем так, в заявке весьма жирно подан конфликт со свадьбой — я так понимаю, мы от него отказываемся?
это была инициатива предыдущего игрока, так что да, отказываемся но другую причину для личной неприязни придумать, как мне кажется, не большая проблема, если есть желание усилить конфликт хд
- Подпись автора
Поделиться622024-11-19 18:50:35
это была инициатива предыдущего игрока, так что да, отказываемся
но другую причину для личной неприязни придумать, как мне кажется, не большая проблема, если есть желание усилить конфликт хд
Ну скажем так, этот сюжет очень сильно ролял за счет реалий и социальных моментов и фактически определял готовность Матиаса идти до конца. Он после всего случившегося должен был или Армана прирезать, или получить от него гарантию, что именно он станет наследником — и он ни того, ни другого не получил и ко всему прочему утерся, то есть признал при всех, что он не мужчина и не способен отстоять ни свою женщину, ни свою честь. Все это его сделало идеальным революционером, которому нечего терять и которому плевать, что и с кем будет в случае неудачи, включая его самого. Можно ли и без этого сделать Матиаса бунтарем? Разумеется. Останется ли он таким же человеком? Нет
Давай я возьму пару дней на подумать, может прикину другой достаточный уровень накала — можно же еще продлить внешность и роль?
Поделиться632024-11-19 20:19:19
А можно мне заявку на Себу в лс кинуть? А то я её потерял. Мне она нужна, чтобы анкету дописать хд
Отредактировано Sebastien Mondragone (2024-11-19 20:19:28)
Поделиться642024-11-19 21:14:29
Давай я возьму пару дней на подумать, может прикину другой достаточный уровень накала — можно же еще продлить внешность и роль?
да, еще раз можно)
А можно мне заявку на Себу в лс кинуть? А то я её потерял. Мне она нужна, чтобы анкету дописать хд
нужные персонажи - вот она, предпоследнее сообщение в теме)
- Подпись автора
Поделиться652024-11-20 20:12:29
список чародеев, аномалий и проклятых - вот здесь (может где-то еще) ссылка с Xavier Mondragone ведет на Taren Mondragone
- Подпись автора
Поделиться662024-11-20 21:22:47
список чародеев, аномалий и проклятых — вот здесь (может где-то еще) ссылка с Xavier Mondragone ведет на Taren Mondragone
спасибо за внимательность! а то я в списках часто что-то упускаю)
но в этом случае так и должно быть, Тарен у нас два в одном Ксавьер мёртв, но часть его сознания живёт в Тарене)
- Подпись автора
реми нарядил и украл сердечко ♥