heartless
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-16 21:13:55
● ashley nelson in search:
fc: hailee steinfeld
RUTH 34 y.o.
"проклятый" одарённый [токсичная кровь]Кровь моей крови. Моя прекрасная
ужаснаядвойняшка. Мы не знали о существовании друг друга долгое время и, если б не наша врожденная заноза в заднице, не узнали. Твоя особенность крови проявила себя куда раньше, чем моя - мою врачи списали на обычную полицитемию. А ты стала интересна им, а, позже, и не только врачам. Так, в день нашего рождения, родителям объявили, что одна из дочерей не выжила, забрав тебя навсегда. Я и представить не могу, какие ужасы пришлось тебе пережить, как ты оказалась с теми озабоченными культистами, что подстроили смерть наших родителей в попытке заполучить и меня. Я ничего о тебе не знаю... Но я точно уверенна в том, что абсолютного зла не бывает. Ты просто не знала, как это жить иначе...Дополнительно:
Небольшое предисловие, нежели расписанное в красках био. Не потому что мне было лень, а чтоб оставить простор и вашей фантазии :3 Что важно, так это начало истории и момент, когда мы позовем под индийские песни танцевать слонов. Всё остальное - на ваше искупление. Одно, наверное, важно заметить - Рут отличается от среднестатистической дамочки и вряд ли обладает добродушием. Но, если и обладает, то глубоко скрывает это. Таки те, кто её растили в последствии - не ангельские существа. Как и точка зрения, на их счет, определенно будет у нас различаться [бабским скандалам быть, ура.]
Что касается дара, расскажу лично, как и идеи на игру) Одну не оставлю, систер.Имя не принципиально, будет даже прикольнее, если найдете что-то созвучное с Эш (моё). Да, нам 34 года, вот-вот стукнет 35, паспорт до сих пор спрашивают в магазинах xDD
Я пишу от третьего лица с птицей-тройкой, могу и от первого, с большими буквами. От вас требуются только большие буквы, остальное по желанию [сорри, нот сорри].
Мне очень понравились их вайбы в Хоукай, ну я просто не могла не.
Приходи, заберу в тг или лс, всё расскажу и подскажу
Отредактировано посланник (Вчера 02:47:56)
Поделиться32025-03-23 12:26:10
● thiago garcia in search:
fc: hugh jackman
обычный человек/проклятый/одарённый на ваш выбор // судмедэксперт (кровосток – патологоанатом) | ||
|
Поделиться42025-03-30 15:23:21
● vanessa midnight in search:
fc: christian bale
JONATHAN MAYERS 38 | ||
|