Пост недели от ТИАГО
Подробности поездки раскрывались неторопливо, как пластины веера в томной женской руке, но одна была живописнее другой, как изразцовые гарды, крепящиеся к ханадинскому шёлку. Венцом была, безусловно, весть о том, что он будет сопровождать де Кардону на праздничном балу, и не в роли слуги, лакея, оруженосца, что было понятно и не требовало пояснений, а тоже в роли гостя. Такого же, как и сам глава. А-а-а, так вот для чего... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, осень 1490 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » DANCING WITH GIANTS » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

https://forumstatic.ru/files/001c/3b/dd/87584.png

0

21

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/706709.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/952224.jpg
DECLAN/LIAM/FERGUS_35-49
「сопротивленец на базе Блэкрок, Ирландия」
jensen ackles/дженсен эклс
Я не знаю, когда всё это началось. Когда наши встречи перестали быть случайными, а каждый момент с тобой приобрел смысл? Возможно, в тот раз, когда мы вышли из сражения, оба покрытые копотью и грязью, и ты, вместо привычного «Ты в порядке?», просто хмыкнул, скользнул по мне оценивающим взглядом и кинул флягу с водой. Или когда я впервые заметила, как прислушиваюсь к твоему голосу, выделяя его среди всех остальных, даже если ты не говорил ничего важного.

Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы.
Ты тоже не совершенен. Резкий, временами грубый, с циничными усмешками, за которыми скрывается нечто большее, чем просто усталость. Ты не даёшь обещаний, не расточаешь пустых слов...

Я знаю, кто ты.

Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт.

Но у меня уже есть Эйдан. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это.

Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом.

И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь.

дополнительная информация:
Что же… замечаешь ли ты как я смеюсь над твоими шутками громче остальных? Как, тот и дело, попадаюсь на глаза чаще обычного… Как машинально поправляю прическу, стоит тебе оказаться рядом? Или же ты так никогда и не ответишь мне взаимностью? А может, воспользуешься тем, что Эйдана уличат в пособничестве ПП и я буду убита горем из-за его предательства? Интрижка на одну ночь? Или...
Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без.

0

22

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/159/249488.gif
Konrad Yaxley, 29
「артефактолог-изобретатель, alex hoegh andersen」

Скоро их объединит не только это; череп со змеёй останется на предплечье, а серебряная маска спрячет лицо. В Корбане он находит больше, чем просто кровного отца, - друга, наставника, родную душу, товарища.

it's my desire that you feed
you know just what i need
you got power, you got power
you got
power over me

ты - странный. смотришь исподлобья на людей, смотришь на них с пресностью на губах, отсутствием интереса во взгляде. иногда и не смотришь вовсе, все свое внимание фокусируя на артефактах, на маггловских изобретениях, что удается достать на черном рынке. механизмы тебе роднее, ты понимаешь их, разбираешься, умеешь делать так, чтобы все работало идеально. работало так, как нужно тебе.

с людьми тебе не всегда везло так же.

ты вырос без отца, обрел его уже в далеком сознательном возрасте - вместе с чистокровностью и идеалами. принял фамилию и метку, не задумываясь. хотел угодить обретенному отцу? или просто поступил так, как выгодно было тебе?

я помню тебя в хогвартсе, тогда еще слизеринец-полукровка, ты не сказать, чтобы сильно верил в идеологию темного лорда. но ты был смышленым, любопытным, уверенным в себе и в том, что тебе от этой жизни нужно. тебе нравилось добираться до сути вещей и твоя жажда познаний и экспериментов уже тогда делали тебе репутацию.

встать на сторону тех, в чьих руках власть, означало заполучить власть и в свои руки. заполучить доступ к любым артефактам, к любым маггловским изобретениям. это давало тебе время на то, чтобы сделать больше, чтобы дойти до истиной цели - смешать механизмы двух миров. и ты чертовски неплохо в этом преуспел. ты стал угрозой для сопротивления.

собственно, поэтому я и появился на пороге твоей мастерской. такой же идеально чистокровный, такой же верный идеологии темного лорда, естественно, только когда все взгляды обращены в мою сторону. за спиной моей танцуют тени скелетов, но ты будешь слишком увлечен новым проектом, новой идеей, чтобы обратить на это внимание. моей задачей будет втереться тебе в доверие, стать твоим  д р у г о м. понять ход твоих мыслей и донести твой талант до светлых умов в наших рядах.

не только пожиратели додумались до того, чтобы использовать маггловскую технологию.
правда, ни один из наших не стоит твоего ума - мне это сразу будет видно.

как и то, что именно движет тобой.
я узнаю твои мысли, запомню твой запах.. я копну так далеко и глубоко, что не замечу, как ты ответно копаешь под меня. изучаешь, пытаешься добраться до сути моего собственного механизма. все оказывается сложнее, чем ты думал. все оказывается сложнее, чем думал я.

i was lost until i found me in you
i saw a side of me that i was scared to

дополнительная информация: как ясно из первых строк - это еще и акционный персонаж. у нас активно отыгрываются квесты, было бы хорошо, чтобы ты их любил и хотел активненько участвовать с: я сам не сильно требовательный - просто вдохновись историей, гори конрадом, гори мной. давай упадем в легкий и вкусный слоуберн. я стараюсь писать пару постов в месяц, могу и чаще, просто в последнее время работа села мне на плечи и чаще не получается. я пишу лапслоком, в третьем лице, красиво оформляю. от 4х до 7К - могу и больше, если это тебя возбуждает. самая большая просьба: не пропадай. даже если съел реал, отписать два слова всегда можно. если перегорел - тоже, пожалуйста, скажи языком через рот. мы все тут взрослые, я так вообще из армии понимающих хомячков. обещаю любить и вдохновлять, как смогу.

0

23

https://64.media.tumblr.com/e0debf0801c7cc578e103a624f0a7029/8a37ff084e00ad69-e6/s400x600/8575c488ca3a56f85670fe30d9a5840aafdd0950.gifv https://64.media.tumblr.com/5b0f87f3092875cd73cba3a03bd6600e/8a37ff084e00ad69-1d/s400x600/c12bcd6e89e9df49da61f44cf678c63b0f2d2866.gifv
victor krum, 31
「квиддич-бизнес-политика, theo james」

Поміж ранкового світла й вечірніх мороків.
Поміж заліза й гарячого листя,
Поміж стін і пташиних криків,
Поміж підземних русел, що переплелися,
Поміж усіх своїх снів і фріків

На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим.

Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления.

Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз.

Приходи, очень-очень тебя ждем с:

Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь?  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/a317f68c6bf1d232911545bdf61fef16.png

дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3

0

24

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/210/982886.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/210/396267.gif
Jade van Buuren, 34
「дипломат/шпион, начинающая черная вдова, hande ercel」

Джейд ван Бюррен красивая женщина.
Это подтверждено школьными воздыхателями, претендентами на руку и сердце одной из самых завидных невест Магической Бельгии и даже двумя покойными мужьями, перебравшимися на постоянное место жительства в фамильный склеп.
Третий,  которого она  планирует найти в Англии, тоже будет без ума от своей красавицы-жены до самого последнего вздоха (своего).
Проще говоря, пока не надоест или не исчерпает свою полезность. 

Джейд ван Бюррен умная женщина.
Она выросла в семье политика и с самого детства приучена несколько раз подумать перед тем, как ничего не сказать. Кроме языков, манер и составов действенных зелий Джейд учили гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов. Годы спустя, мадам ван Бюррен знает: сила не в магии. Сила — в обмане. Когда лжешь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за горло.
Картинка реддловской Англии, где чистокровные волшебники наслаждаются элитарным положением, полукровные — условным спокойствием вызывает  у Джейд желание поаплодировать. Им почти удалось запихнуть свою ложь в глотку откружающим так, чтобы они давились, но кивали.
Если бы не Сопротивление внутри страны.
Если бы не другие Министерства, ищущие - выходы, компромат, слабину нового режима.

Джейд ван Бюррен очень опасная женщина.
Когда Холихедские Гарпии вылетают из чемпионата за демонстрацию против демографической политики, близкой к репродуктивному насилию - это одно. Когда журналисты, прикормленные пропагандой, пишут об успешной реабилитации чистокровных волшебников в стенах Триады -   это тоже можно понять.
Но видеть знакомое лицо почему-то больно.
Девчонка, которая в школе носила прозвище Chardon - чертополох за свой колючий характер, не может так благостно улыбаться.
Девушка, которая каблуком пробила ногу парню, просто пригласившему ее на танец, не могла выйти замуж и родить пару сыновей-погодок.
Женщина, годами засыпавшая рядом с ней, не могла бы любить кого-то другого.
У Джейд ван Бюррен есть личный вопрос к режиму Реддла.
И он: да какого дракла, мать вашу, тут происходит?!

дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей
1) поиграть сложные взаимоотношения в прошлом, начиная со старшей школы и где-то до 1998 года, когда отбыв траур по первому мужу, Джейд снова собралась замуж. Включаем Жертву от Оли и монстр и готовимся есть стекло. Тазиками, как оливье на Новый Год.
Примерная история такая: со старшей школы Джейд училась манипулировать людьми и как свой личный дипломный проект выбрала самую нелюдимую одноклассницу, больше увлеченную магозоологией, чем окружающими людьми. Но по молодости и неопытности, подсаживая крючки в душу, за которые планировала потом тянуть, привязалась сама. Вместо дружбы случился многолетний роман. И даже самой Джейд  непонятно, сколько там было искренней  привязанности, а сколько - манипуляции.
2) вайбов “моргини, если тебя держат под Империо” в настоящем. Спойлер: нет, не держат. Да, помня ее отношение к мужчинам в юности проще поверить в шантаж или пребывание в застенках Триады. Но брак Шарлотты это тот случай, когда при встрече с по-настоящему подходящим мужчиной метафизические яйца, которыми всю жизнь до этого звенела при ходьбе, втягиваются и трансформируются в яичники. Осознанно, добровольно и даже по любви, но шаблон трещит.
Эх, люблю шутки в стиле:
- Надо же, муж считает тебя нежной и ласковой. Его вещи что, никогда не вылетали ночью из окна?
- Мой муж - драконолог. Он в принципе умеет обращаться с тварями, не поддающимися дрессировке.
.
Имя и внешность  менябельны после согласования. Какие-то изменения в истории - без проблем.
Как игрок я вообще сторонница обсуждения и режима “словами через рот”.
До 1998 года можем устраивать любой расколбас с вырезанием травм по менталочке, но игра в настоящем только в режиме “по написанному”. То есть реально учитывается только то, что сыграно в совместных эпизодах. Скажем так, это одна из ролевых мозолей при сложном взаимодействии персонажей: придумано много, а в итоге только шапка эпизода создана.

0

25

https://64.media.tumblr.com/edb70ed50b33c0fafde86948cea396fa/b41a0038af053ca6-b8/s400x600/b495920cf9f3f86d5582cd67ba7a5b36b2c4ba10.gif https://64.media.tumblr.com/eceb66da274b7d717eb61ad8e723589f/b41a0038af053ca6-3f/s400x600/79535c181e97f2c5c07bf8be17b433fdc9893a8b.gif
tracy davis, 27
「специальность на выбор, sydney sweeney」

І коли їх вчергове ламало і кидало,
І планети над ними пливли розхитано,
Коли їх знаходили ранками тихими,
Відслідковуючи їхнє дихання,
Вони зупинялися в мороці теплому,
Й освітлювали навколишню темряву
Зірками, сигналками й сірниками,
Переплітаючись язиками.

На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем.

Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе.

Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает.

Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше.

Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье.  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/96317.png

дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3

0

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » DANCING WITH GIANTS » malleus maleficarum