шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 81 страница 100 из 131
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться812025-02-26 10:00:00
Доброго времени суток, я не играл лет 100, и тут решил тряхнуть стариной, посматриваю в сторону вашего форума, но не понимаю сгожусь ли я тут на что то или кому то. Страшно идти в пустоту а потом сидеть штанишки протирать. Я играю не торопливо, могу идеи выдавать)
Хочется быть боевым магом, скорей всего , не с самым лучшим характером, скорее всего) но пока не понимаю как и куда приткнуться, но я еще внимательно почитаю мат.чассть).
Из внешностей мне близки: Том хиддлстон, Джейми Бауэр, Эклз, Макэвой.
Поделиться822025-02-26 10:20:34
Танос, приветствую) мне, как Тени, хочется наладить сотрудничество между Орденом магов и Братством, поэтому могу предложить как один из вариантов взаимодействия - получение новых артефактов для Братства) если выберете какую-то иную стезю в магии - в любом случае, готова сотрудничать)
Поделиться832025-02-26 10:23:35
Танос, приветствую) мне, как Тени, хочется наладить сотрудничество между Орденом магов и Братством, поэтому могу предложить как один из вариантов взаимодействия — получение новых артефактов для Братства) если выберете какую-то иную стезю в магии — в любом случае, готова сотрудничать)
Я тут начитался матчасти и сам хочу в братство теней) но я еще в процессе так сказать, буду иметь ввиду)))
Поделиться842025-02-26 10:26:14
Танос, боевым магом в Тель-Ханадине может быть? ни на что не намекаю конечно хд
у нас это весьма интересные ребята
Поделиться852025-02-26 10:27:21
Танос, о, ну тогда еще как вариант могу кинуть вам свою заявку ) вдруг понравится
Отредактировано Bjorg (2025-02-26 10:27:47)
Поделиться862025-02-26 10:28:01
Танос, у нас есть ещё каратели, что бегают за чародеями, которые пользуются запретнео магией и от души наваливают им.
- Подпись автора
I F E E L A C H I L L I N M Y H E A R T
L I K E L I N G E R I N G
[indent] [indent] W I N T E R COLD
Поделиться872025-02-26 10:53:28
Танос, у нас есть ещё каратели, что бегают за чародеями, которые пользуются запретнео магией и от души наваливают им.
А можно поподробнее, можно и в ссылку моськой ткнуть)))
Танос, о, ну тогда еще как вариант могу кинуть вам свою ) вдруг понравится
Интересная заявка если надумаю я к вам постучу) в любом млучае приду к вам может за сотрудничеством)
Танос, боевым магом в Тель-Ханадине может быть? ни на что не намекаю конечно хд
у нас это весьма интересные ребята
А интересность в чем проявляется???))
Поделиться882025-02-26 10:59:30
А можно поподробнее, можно и в ссылку моськой ткнуть)))
Вот тут об Магистрериуме организации Риалана
- Подпись автора
I F E E L A C H I L L I N M Y H E A R T
L I K E L I N G E R I N G
[indent] [indent] W I N T E R COLD
Поделиться892025-02-26 11:05:13
Танос, они крайне мощные маги, которые плюс к значительным магическим знаниям, еще и умелые вояки
это мощная армия в стране, которая будет участвовать во всем движе, что например, будет касаться прихода угрозы с севера
и конечно же истории связанной с возвращением последнего выжившего члена семьи, не могу раскрывать все карты, но положение Ордена магов, которое у них есть сейчас может не всегда оставаться таким значительным
а еще у нас есть крутая заявка на главу этих ребят
нужные персонажи
и я думала писать заявку на боевого мага, который станет Лее близким другом, но еще не дошла до нее)
Поделиться902025-02-26 11:42:06
Вот тут об Магистрериуме организации Риалана[/url]
Спасибо, откликнулся, пойду к вам в отдел карателей)
Танос, они крайне мощные маги, которые плюс к значительным магическим знаниям, еще и умелые вояки
это мощная армия в стране, которая будет участвовать во всем движе, что например, будет касаться прихода угрозы с севера
и конечно же истории связанной с возвращением последнего выжившего члена семьи, не могу раскрывать все карты, но положение Ордена магов, которое у них есть сейчас может не всегда оставаться таким значительным
а еще у нас есть крутая заявка на главу этих ребят
нужные персонажи
и я думала писать заявку на боевого мага, который станет Лее близким другом, но еще не дошла до нее)
Крутая заявка очень интересный персонаж, продуманный, но немного не мое, спасибо за помощь и отклик)
Поделиться912025-02-27 20:42:12
Дядя, 35+ годиков
табло находится в стадии настройкиЖитель северных земель; либо человек, стоявший на услужении у знатного северного рода, либо сам представитель такового, но лишившийся всего. Если первый вариант, то мог впасть в немилость к своему господину по тем или иным причинам (есть вариант, но пока придержу его в уме), либо оказаться на стороне того представителя знатного семейства, которая проиграла в каком-то междоусобном споре. Если второй вариант, то не отказался бы от варианта лишиться земель по воле Тумана (на севере как раз две территории подходящие), либо от варианта, где родные земли пришлось покинуть вынуждено, сохранив надежду однажды туда вернуться.
На данный момент персонаж либо уже находится у кого-то в услужении, либо является ландскнехтом, готовым предоставлять свои услуги, либо является одним из местных "ведьмаков".
• Отдаю предпочтение героям второго плана, которые крутятся возле главного движа, участвуют в нем, но больше следуют за кем-то и время от времени вставляют свое весомое "фи".
• Люблю когда есть к чему и куда двигаться, разговоры за жизнь и какие-то житейские мелочи уважаю, но постоянно играть только их не люблю, да и не умею. По характеру персонаж сбалансированный с периодическими перекосами в серьезность (сказывается либо соответствующее воспитание, либо возложенная когда-то ответственность).
• В целом, активный игрок, но сейчас нахожусь в плохой форме и предпочел бы пост в неделю-полторы (но если хорошо пойдет, есть шанс, что достаточно быстро раскачаюсь). Матчасть, не буду лукавить, изучил постольку поскольку, чтобы не словить передоз информацией, поэтому буду благодарен за какие-то дополнительные пояснения в случае встречных предложений.
В целом не отказался бы узнать, какого плана персонажи на севере сейчас наиболее востребованы.
Поделиться922025-02-27 21:00:32
дядя, доброго времени суток) Уверен, вас скоро заберут под белы рученьки. Кем бы ни стал ваш персонаж, могу предложить совместить его с моей заявкой. Персонажи из нужных проходят по упрощённой анкете)
Отредактировано Altan al-Sabri (2025-02-27 21:01:06)
Поделиться932025-02-28 14:21:31
Altan al-Sabri, полная анкета меня не пугает, в отличие от персонажей из списка нужных ))
Но спасибо за предложение.
Поделиться942025-02-28 14:56:51
дядя, добрый день) приходите в Тени, у нас там пока не так много людей, но оба игрока очень крутые
да и у персонажей из этой группы много вариантов взаимодействия и регионов присутствия)
Поделиться952025-02-28 17:30:47
дядя, зову друганом/врагом/родственником (можно все совместить). Сам я из Халланда, по крови и по сути должен был бы стать там ярлом. Но в силу обстоятельство, не срослось. Вместо меня правил дядя - младший брат отца. Ну, а потом лен и все что в нем тю-тю.
Открыт для предложений.
Поделиться962025-02-28 17:32:43
дядя, а, ну так еще и наследный прынц Ледракса же свободен.
Отредактировано Hald Osterling (2025-02-28 17:33:06)
Поделиться972025-03-01 17:10:00
Заберите меня, пожалуйста!
[indent] Хочу прийти к кому-то или куда-то нужным - в компанию, в сюжет, в семью, в уютный уголок, только в куст терновый не бросайте.
[indent] Очень люблю играть в политику, в столкновения, интриги, шпионов, бардов, принцев, дворян, бастардов и амбициозно-замотивированных персонажей. Можно с тузом в рукаве, можно с пустым карманом, главное - с блеском в глазах.
[indent] Персонажа хочу под конкретную внешность - Иван Трушин (да, очень жду выхода новой "Этерны", и плачу о переносе на июль", поэтому возраст тут максимум лет до 22, потом сложно объяснить отсутствие хоть какой-то мало-мальски важной щетины на подбородке. Очень хочется поиграть именно им, но готов рассмотреть другие того же возрастного диапазона, или договориться. Жаль, фото вставить гостям нельзя, вы бы оценили эти глаза то ли оленёнка Бэмби, то ли юного эльфа.
[indent] Игрок спокойный, неконфликтный, идейный и очень хочу загореться игрой. Чтоб прям зацепила идея в самое сердечко и горела там искрой. Люблю закрутить сюжет, пообщаться за персонажей в тг, скинуть десяток фото внешности, mood-board персонажа и прочие милые сердцу вещи, всегда щедро даю фидбэк на посты и вообще человек позитивный и разговорчивый. Warning! Экстраверт, но понимающий.
[indent] Пишу с заглавными буквами, тройку использую по согласованию, если соигроку удобно и нужно – да, но, обычно, не особо это люблю, могу выделить прямую речь, чтобы было понятнее.
[indent] В постах люблю прописывать сторонних людей, окружение, НПС, люблю диалоги и вообще делать персонажа живым и настоящим, по малой нужде в кусты и как можно думать о великом, когда в животе пусто.
[indent] Могу дать ссылку на анкету игрока на Маяке, чтобы сразу всю картину не скрывать))
[indent] Использую разделение и/или красную строку, не вставляю в посту графику и сторонник бережного отношения к глазам.
— У-ва-жа-е-мый! Я. Без аванса. Не работаю!
Они с наместником солтыса какой-то богом забытой деревни сидели напротив друг друга уже битые четверть часа, и явно друг друга не понимали. Особенно, казалось, не понимал наместник, мужик толстый, с окладистой бородой, широкими кустистыми бровями и глазами простыми и бесхитростными. Разговор шёл за столом пустой поутру городской корчмы, Витольд потягивал из глиняной чарки абрикосовую настойку, его собеседник уже второй раз зычно окликал разносчицу за пивом. Пара любвообильных мух сношалась на всех плоскостях столов, плохо отмытых после вчерашнего вечера.
— Ну дык яж говорю вам, милсдарь певун! — разговор шёл по этой линии уже третий раз, и мужик начинал странно коситься на барда, видать, усиленно размышлял, а точно ли такой непонятливый нужен его куму солтысу на свадьбе? Отродясь у них в Лиходранках никаких певунов не было, песни горланть и без них начнут после третьей бутылки сивухи, а этому ещё и грошей платить придётся, а бабка Орешка и без грошей так затягивает, что волки в лесу подвывают и коровы телятся. Но Маричка, солтысова дочка и нонче невеста, поставила, что на своей свадьбе хочет певунов и точка, чтоб всё, как в городе, а батя для неё и рад стараться.
— Свадьба будет у Марики, дочки нашего солтыса, Лиходранок головы, стало быть. И хочет она певунов там, чтоб красиво всё сделали, сталбыть, и людям в глаза смотреть не стыдно было. А солтыс, отец ейный, заплатит вам хорошо, особича, если бабу его на слезу прошибёт, и она хоть на вечер заткнётся, уж больно сварливая.
— Да это я всё понял! Понял, что ж тут не понять, певуна, так певуна, — кивнул в который раз Витольд.
-Ну? Дык, стало быть, по рукам? — облегченно выдохнул мужик, отряхивая ладони и собираясь встать из-за стола.
— По рукам. Но без аванса я работать не буду.
-Тьфу ты! — в сердцах сплюнул уже поднявшийся мужик, плюхаясь обратно так грозно, что Витольд успел нервно подумать, что его сейчас или за шкирняк притащат в эти Лиходранки, как котёнка, или пошлют, и останется и без заказа, и без денег. И без ужина. Но и ехать черт знает, куда, где вполне могут расплатиться мешком картошки и тыквой, если вообще заплатят, тоже не было желания, он уже не пацан, за тарелку похлебки горло дерзкий.
— Да а что ж вам надо, милсарь певун? — раздосадовано буркнул наместник и кум солтыса, и уставился недобро на менестреля, в его глазах тот выглядел хлыщом разодетым и лодырем, время человека работящего зря тратящим. — Магарыч, что ли? — спохватился за последнюю надежду тот. — Так нальют, это завсегда и первое дело! Свадьба ж, как без этого, и нальют, и закусить что будет, полные столы, вся деревня будет три дня праздновать! А, если вам что надо, вы тоже просите, если с солтысом сладите, он и картохи вам отсыпет, и морковки, и яблок в этом году родилось, было б, на чём увезти! Га? — Витольд начинал подозревать, что, откажись он ещё раз, его погонят в эти самые Дранки пинками и бесплатно, а обрат но теми же пинками, но взашей, и согласно кивнул.
— Магарыч.
— Фух! Так бы и сказали, что выпить сначала надо, это мы мигом, и стол, и компанию, — мужик вытер проступивший на лбу пот и с довольным лицом поднялся. — Ну, стал быть, мы вас в Лиходранках ждём!
На счёт Лиходранок ожидания Витольда оправдались более, чем. Солтыс, даром, что для своей обожаемой Марики с замашками городской аристократки, ничего не жалел, при этом всём обойтись хотел самой малой кровью, и делал такие удивлённые глаза при словах “деньги вперёд”, как будто бард его оскорблял самыми дурными словами и прямо в сердце. Под плохо сдерживаемые проклятия сторговались на трети сейчас, и остальном после свадьбы, и стол-кровать на время свадьбы.
Второй новостью стало то, что бард-то на свадьбе не один, а целых два. То ли солтыс боялся, что ни один не согласится, то ли как раз на это надеялся, но до Лиходранок доехали оба, и второй оказалась никто иная, как Пташка. Взнегодовавший Витольд, сражённый таким недоверием к его профессионализму, первым делом хотел пойти и спросить, сколько же заплатили ей, но мешала профессиональная гордость.
Он человек искусства, в конце концов, а не какой-то там жлоб!
Тем более, что Пташка, по его скудным воспоминаниям, помнилась как девица смазливая, голосистая, и из этого соседства тоже могло что-то полезное выйти.
Всё приятнее смотреть, чем на сельских девок. Среди тех тоже были ничего, но за ними так следили плечистые кметы с редкими зубами, что и смотреть особо охоты не было. Тем более, что там и драка уже начиналась, знаменуя самый разгар к свадьбе приготовлений.
Самое время перекусить, потому что потом будет уже некогда.
-Колбаски? — с чаркой смородиновки и тарелкой резаных толстыми ломтями купатов подошёл он к Пташке, любезно предлагая присоединиться. Жентльмен он или не жентльмен? На сухую за драками наблюдать скучно.
Поделиться982025-03-01 17:16:51
chastity, *вынесла дверь в тему с ноги*
Здравствуйте! Мне как раз нужен жених в диапазоне 18-22 лет, за которого я выходить не хочу, но приказ императора есть приказ императора. Планирую сильный политический союз, крепкую дружбу и доверие. Интересует?хд
Поделиться992025-03-01 17:20:34
Я только хотел написать - там такие глаза! и Лиходранки! хд приходите воспитанником, пристроим к политике - но дочь, молодец, уже написала.
Так что просто поддерживаю)
Отредактировано Sebastien Mondragone (2025-03-01 17:21:11)
Поделиться1002025-03-01 17:32:18
Мне как раз нужен жених в диапазоне 18-22 лет, за которого я выходить не хочу, но приказ императора есть приказ императора.
приходите воспитанником, пристроим к политике — но дочь, молодец, уже написала.
Доброго дня и спасибо за отклик!
А это речь идет об одном и том же человеке, или это альтернативные варианты?
Извиняюсь, что сразу не пойму, зато хочу сразу расклады понять.
там такие глаза!
дааааааааааа