шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 41 страница 60 из 131
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться412024-11-27 23:45:40
somebody someone, вот тут вот у нас аналог "хочу к вам" хе-хе
приветствую! касательно первого, могу предложить следующий концепт: нужные персонажи
многое обсуждаемо, так что маякните, ежели интересно
Гарри Лойд (Визерис Таргариен «Игра престолов»), Деламар, 28 лет, виконт Владеет боевым посохом. Любит веселье, танцы, музыку и игры. Кулинар; обожает животных и красивые вещи или людей.
каков балагур, да еще и кулинар! быть может, они с Хэйзл неплохо бы спелись
Поделиться422024-11-28 03:28:32
somebody someone,
Интересуют в большей степени роуд-трипы, экшн, детективы, мистика, что-то такое. Дружба, вынужденное сотрудничество, вражда.
За этим ко мне.
хотелось бы понимать, будет ли вообще с кем взять эпизод-два.
С такой целью, можете писать любого персонажа, просто пересечемся по дороге из Айронфорда в Ферентину. У меня в планах было словить проклятие в игре или поблуждать в аномалии. Да, это не так быстро, как с анкеты, но зато можно прожить персонажем все детали и посмаковать то самое отрицание-торг-принятие. Но это путь долгий, особенно для тех, кто пишет неторопливо. Просто обозначаю, оставляя вам решать - можете оказаться тем, кто по пути расскажет Дамиано, что и проклятым жить можно. А может составите компанию на пути к проклятию.
В наемники к герцогу попасть легко.
Есть два нюанса, и я предпочитаю говорить о них на берегу.
1. Обычно я играю довольно быстро от спидпоста до пост всутки-двое от каждого в эпизод.
2. Сейчас (в пределах ближайшего месяца) сам не могу обеспечивать такой темп игры, обычный рабочий предновогодний цейтнот + качественно перестраиваю реальную жизнь + еще одна работа, так что я периодически выпадаю на два-три дня, пока мозг не адаптируется к увеличению количества задач и снова не обеспечит мне обычное "для ролочек время есть всегда". В Январе точно буду ощутимо свободнее.
Поэтому у партнера, которому комфортен неспешный темп игры, рассчитывающего намою компанию, есть серьезный риск, что пока играется наш эпизод, за три-четыре других Дамиано окажется где-то довольно далеко в будущем и последовательного сюжета не получится.
Поделиться432024-11-28 11:33:03
2) Все то же самое, но вместо братства некое проклятье. Оборотничество скорее всего. И тогда уже наемничья деятельность.
Интересуют в большей степени роуд-трипы, экшн, детективы, мистика, что-то такое. Дружба, вынужденное сотрудничество, вражда. Романтику не предлагаю, ибо мои вкусы очень специфичны с ходу в такое не могу, но если попрет, то а че б и нет)
Брат, братан, братишка! Привет!
Я тебе покушать принесла - нужные персонажи
Смотри, там может быть проклятие а ля оборотень. Но так как это все таки ПРОКЛЯТИЕ, то полагаю, что становится человеком можно, например, лишь на сутки раз в неделю или только по ночам. Хотел бы поиграть Фионой из Шрека, только с яйцам (ну и с парой других нюансов, сам видишь...).
Я играю вообще всё, ибо я пансексуальная ксенофилка открыта экспериментам! Можем даже храм двенадцати поломать!
Поделиться442024-11-28 13:03:02
Puck, продано!) в смысле я и сам на вашу заявку засматривался, ну а теперь вообще грех не взять х)
к тому же обожаю орков и периодически за них играю) чуть позже скорее всего заявлюсь в лс с вопросами)
Damiano Manfredi, если вы готовы потусить с кем-то с таким внешним видом, то вполне можем организовать эпизод после моего принятия) правда, такую быструю скорость я поддерживать не смогу. посты преимущественно отдаю сейчас по выходным из-за загруза на работе, но январь будет спокойным, там мб ускорюсь
Поделиться452024-11-28 13:19:14
somebody someone, для нашего мира - вполне нормальный внешний вид)))
воплотитесь в игре - обсудим детали.
Поделиться462024-11-28 19:41:10
Ой, а я леди с таким концептом я бы подружилась и сыграла, раз уж моя Фрейдис тоже хватанула проклятье от несостоявшегося жениха и ночами превращается в гарпию)
Была бы очень рада видеть вас как приемную мать, которая воспитывала Лейлу после того как она сбежала из Тель-ханадин
Думаю она была знатного рода и стала главной семьи после восстания в королевстве
каков балагур, да еще и кулинар! быть может, они с Хэйзл неплохо бы спелись
Вы все такие милые!
Мне было сложно выбрать, но интуиция повела в Тель-Ханадин.
А поиграть хочу со всеми:).
Leyla al-Makhiri, вы, точно, не против, если ваша приемная мать будет проклятой-гепардом с указанными интересами?
Отредактировано Lola.Loen (2024-11-28 19:53:48)
Поделиться472024-11-28 20:39:41
Lola.Loen, да, совершенно) может быть ее проклятие станет одной из причин или следствий того, почему им пришлось уехать
Я сейчас приду в лс)
Поделиться482025-01-10 13:43:47
Денечка вам)
Потянуло меня на стеклецо, что-то-в-глаз-попало и сомнения в концепциях морали.
Бродит в голове душа примерно такая:
Юная, пугливая овечка (ж) которая однажды кого-нибудь покусает недоверчивая и нежная, сопровождаемая легким свистом фляги. Время от времени говорит/думает что говорит с мертвыми тут вопрос к тому, насколько реален в рамках мира такой концепт. Может, эдакий потенциальный медиум либо жертва ментальной магии, на начальных этапах игры катастрофически не справляющийся со своей реальностью. Хочу играть душевные метания и терзания, дарк-сеттинг, немножечко черного юмора. попытки договориться с кукушкой, взросление и рост персонажа. Если кто-то видит идею, где будет хорошо реализовать/адаптировать мою задумку и вписать в историю, будет очень-очень хорошо :3
По данным игрока - опыта немножечко годиков имеется, пост в 3-5 дней, при высоком уровне интереса и активном обсуждении веток с соигроками намного чаще. Люблю умеренный, середнячковый постинг, без километровых полотнищ, без микротекстов, отыгрыш атмосферности окружающего мира.
Поделиться492025-01-10 14:58:15
Время от времени говорит/думает что говорит с мертвыми тут вопрос к тому, насколько реален в рамках мира такой концепт.
Привет! С вариантом "думает, что говорит" проблем совсем никаких не видим (это может быть как просто особенностью ментального состояния, так и наложенное на девушку проклятие); вариант "действительно говорит с мёртвыми" в целом тоже можем попробовать адаптировать, через аномалии)
Юная, пугливая овечка (ж) которая однажды кого-нибудь покусает
Я бы ещё посоветовала присмотреться к этой заявке - вдруг сойдётесь с Джонти?
Ежели нет, всё равно приходите!
- Подпись автора
гифы от реми ♥
Поделиться502025-01-10 15:18:35
Привет! С вариантом «думает, что говорит» проблем совсем никаких не видим (это может быть как просто особенностью ментального состояния, так и наложенное на девушку проклятие); вариант «действительно говорит с мёртвыми» в целом тоже можем попробовать адаптировать, через аномалии)
Я бы ещё посоветовала присмотреться к этой заявке — вдруг сойдётесь с Джонти?
Ежели нет, всё равно приходите!
Пу-пу-пуууу. Порассуждаю.
Как игроку мне очень интересно добавить перцу в виде дополнительного голоса, усиливающего внутренние конфликты. И это может быть как плод воображения/проклятия (так сказать обойдусь, коль не согласуют чего поупоротее). А если это действительно мертвая душа или души, травящие свои байки/дающие инфу, это окажет больше влияния на игру. Например, возможность контактировать с недавно умершими привет балдура в каких-то ограниченных проявлениях.
По поводу заявки, - и Джонти, и Сойка просто душки с:я, листая гостевую, решила, что на нее уже есть желающие
И если получится получить добро на такую версию этой заявки, я ее с удовольствием заберу) ибо акции здорово упрощают жизнь
Поделиться512025-01-10 15:26:12
Как игроку мне очень интересно добавить перцу в виде дополнительного голоса, усиливающего внутренние конфликты. И это может быть как плод воображения/проклятия (так сказать обойдусь, коль не согласуют чего поупоротее). А если это действительно мертвая душа или души, травящие свои байки/дающие инфу, это окажет больше влияния на игру. Например, возможность контактировать с недавно умершими привет балдура в каких-то ограниченных проявлениях.
Думаю, и то, и другое вполне можно воплотить! Выбирайте то, что вам ближе
я, листая гостевую, решила, что на нее уже есть желающие
В данный момент она полностью свободна) Я черкну Джонти в ЛС письмо счастья, но вы тоже можете уже сейчас зарегистрироваться и списаться с ним
- Подпись автора
гифы от реми ♥
Поделиться522025-01-10 15:36:23
Thessalia Mondragone, значит, я буду обитать на этом аккаунте, пока не решим, договоримся ли по этой заявке)
Поделиться532025-01-14 23:40:48
В связи с внезапным уходом соигрока, остаюсь в довольно подвешенном состоянии, посему - ищу игрока на перспективу длительного совместного отыгрыша. Крайне желательно в пару или с перспективой таковой
почему бы не закрыть гештальт, из-за которого и приходил. Основные этапы жизни ярла (см. анкету) принял решение оставить, но готов на небольшие правки, а вдруг да зацепка в итоге выйдет.Итак, имеем по итогам:
Немолодой, обаятельный (сомнительно, но пусть) ярл, вдовец при землях и кой-каком влиянии ищет спутницу жизни и, как вариант, сопутствующих приключений на всё еще подтянутую задницу. Усы, борода и ворчливость наличествуют. Заинтересованным - слать
не ярла!птиц, можно сразу с вариантом брачного контракта.П.С.: Ярл от слинявшей невестушки проклятие не подхватил и не растворится в ближайшей же ночи, выйдя "на минутку за хлебом".
Отредактировано Ulf Odegaard (2025-01-16 00:20:54)
Поделиться542025-02-17 22:39:19
Нет времени объяснять... вы ахуенные)
Очень хочу к вам. Хочу как кровькишкихардкор, так и любовь-морковь, можно со стеклом и драмой. Быстро пробежавшись по организациям, понимаю, что вижу персонажа характерной и воинственной, и поэтому сердечко тянется к Теням или Воронятам)
Варианты внешности: Millie Brady, Clara Paget, Katherine Langford, Laura Berlin, Alicia Agneson.
В целом, все обсуждаемо. От себя 3-5к, заглавные, птица-тройка.
Квесты сейчас вряд ли потяну, поэтому пока настроена больше на личную игру. Может кто захочет забрать себе под крыло?)
Поделиться552025-02-17 22:45:40
Надо чтобы Хальд сюда заглянул. Он у нас единственная тень ахахха
Думаю будет рад, что в организацию люди пойдут хд
- Подпись автора
Поделиться562025-02-17 22:49:42
ыстро пробежавшись по организациям, понимаю, что вижу персонажа характерной и воинственной, и поэтому сердечко тянется к Теням или Воронятам)
Варианты внешности: Millie Brady, Clara Paget, Katherine Langford, Laura Berlin, Alicia Agneson.
Привет! А не хочешь рассмотреть вариант одной из сестер Остерлинг, например Фрейдис или Сигрид? Вот тут акция
Милли, Лаура или Алисия отлично подойдут для кого-то из них
Сейчас уже на форуме есть я и старший брат - Хальд, так что игрой обеспечим) Если интересно, регистрируйся, я по Ледраксу подробнее расскажу)
- Подпись автора
A love so strong
That I can withstand
The weight of the world
In the palm of its hand
Поделиться572025-02-17 22:51:24
Никто, буду счастлив утащить в нашу вороную братию. нас немного, но обещаю регулярно затаскивать в самые разные заворушки просто потому что так будет веселее! Кроме меня и моей шизы у нас самый шикарный и галантный начальник на свете. Не переходи ему дорожку и мы станем друзьями. Готов протаскать по тавернам, выполнить пару тройку заказов, застрять в старинных катакомбах и сжечь на пару бордель просто ПОТОМУ ЧТО
Вообщем, буду рад! Вуф !
Поделиться582025-02-17 22:54:38
Никто, доброго времени суток! Нет времени объяснять... присоединяйтесь к нам скорее
На внешность Katherine Langford у нас как раз есть акция на Грейс - она не из воронят, но посмотрите, вдруг приглянется. Там еще и классный батя в заявке - семейным связям быть, игрой обеспечим
А если персонажа хочется обсудить или внести правки - можно смело писать Тессе
Поделиться592025-02-17 23:03:31
Sigurd Solfjord
буду рада, если возьмут) ахаха
Ingrid Osterling
вечера) спасибо за предложение, видела эти акции и не решилась брать кого-то из них, потому что слабо разбираюсь в политических интригах, браках и прочем) быть принцессой - тяжелая ноша) проще монстров по лесам мочить)
но я не буду против игры как таковой, если определюсь с ролью))
Vergil
весьма и весьма заманчивое предложение) и если начальника можно подъебывать (с любовью, конечно же), то вообще огонь)
Tamira El Hammani
да-да, все заявочки видела, но чет совсем ничего не приглянулось, поэтому сунула нос сюда) и спасибо за приглашение и поддержку) мур
Поделиться602025-02-17 23:08:58
Никто, привет) а не хотите к нам в опг расхитилей гробниц и кошельков?)
Уже есть сестра, и я, планируем подключить еще парочку человек через заявки
Ожидается много путешествий, приключений и воровства