ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ТАРЕНА
Тарен прекрасно помнил тот день, когда его жизнь перевернулась с ног на голову. Он непонимающе смотрел на Ольриха, не в состоянии принять ошеломляющую реальность — да, нужно было быть последним дураком, дабы не начать догадываться, что с происхождением обычного на первый взгляд мальчишки по имени Реми все не так просто, но… [читать далее]
tarenthessa
tamihazelleylaingrid
фентези, мистика, псевдоисторичка,
осень 1490 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » DANCING WITH GIANTS » burn down my house

burn down my house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d0/2/117039.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

2

НА ВЫБОР
— 26-27 // чистокровный // на выбор, но никакого криминала // нейтралитет —
https://64.media.tumblr.com/71cab0d59d10274a028650364fb71a11/699d5ab352d6bf34-28/s540x810/91cb1b983bc7b545894f0f50f18ac60b40a05587.gifv
fc: alen fang

- Ты что будешь?
- Я буду капучино.
- А я зеленый чай. Так, ещё раз. Ты что будешь?
- Я буду кап-пучино.
- А я зеленый чай. Всё, собрались.
<...>
- Девушки, что пить будете?
- Проссеко.
- Виски-колу.
- Ой бляяяяяя... ©

Ты мой друг я не знаю с каких младенческих ногтей. Я специально не ограничиваю тебя именем, потому что я хочу, чтобы это был твой и исключительно твой выбор - скажу только, что тут нужно будет выбирать из китайских имён и фамилий - ну вот потому что да, потом ну блин, посмотри на этого мужчину, и ты всё поймёшь сам. Но это так, лирика.

Наследник одного из древних чистокровных родов Китая, возможно второй сын - может быть ты из большой семьи, где много детей, и у тебя много братьев и сестер - почему нет, когда да? Возможно именно это послужило одним из оснований твоей личности - заботливый и участливый, который раскрывает свои крылья над своими близкими, потому что чувствует в этом совершенно определенную - то есть львиную - долю личной ответственности. При этом твоя забота очень любящая, тактичная и мягкая - и ты делаешь всё очень ненавязчиво, легко и свободно, и никто даже наверное и не подозревает в большинстве случаев, что его только что направили по совершенно иному пути, полному любви и тепла.

Что вполне может говорить о том, что ты либо хороший оратор, либо управленец, либо в какой-то степени манипулятор - но никогда и ни при каких обстоятельствах ты не станешь манипулировать другими ради личной выгоды - в этом плане ты совершенно бескорыстный и очень честный. Слишком честный даже, наверное.

Сколько ты помнишь себя и меня - мы были вместе с самого начала - и ты знал, что у меня есть любимый друг, который младше нас, но о котором моя душа болела ежеминутно и ежечасно, и говорил, что такая преданность - великий дар, и ты прекрасно всё понимаешь. Но когда мы оба прибыли в Махотокоро, именно с тобой я делил каждый день в спальне, лекции, тренировки, мы были ровесниками - и дополняли друг друга, как две части пазла инь и ян, плавно перетекая один в другого - и никому и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе - и что нас можно разделить.

Ревновал ли ты меня впоследствии к Сюэлуну, когда он поступил сам в Махотокоро уже с пансионом? Безусловно. Но сказал мне об этом скорее всего уже ближе к последним курсам - думал, что получится справится с ревностью самостоятельно. Помню, ты тогда сказал, что мне необходимо жить самому, что я должен сам выбирать свою жизнь, а не подвязывать свою жизнь даже под настолько близкого человека, и не ориентироваться только на его желания. Если бы ты только знал, как всё плохо на самом деле...

Твоя семья - это либо клан, который занимается волшебной адвокатской, либо судейской практикой, возможно предки вашего рода также нередко становились советниками императора по вопросам закона. Поэтому скорее всего ты всё-таки пошел по стопам своего рода - и да, я уже упоминал про честность? Упоминал, верно. Но я тут заострю внимание ещё раз. Честный, искренний, справедливый, крепкий и нерушимый, самый настоящий белый нефрит.

Когда в марте 1981 года я сорвался в Британию следом за Сюэлуном, ты долго не мог прийти в себя. Сказал ли я тебе об этом? Конечно сказал, иначе с моей стороны это было бы скотством, но тебя это всё равно ранило - ведь в Китае у меня было всё, зачем я отправился в страну, где я не просто чужой, а ЧУЖОЙ, просто затем, чтобы мой названный брат не чувствовал себя одиноким?

Но примерно через полгода (плюс/минус) активного горевания, ты принял решение всё же отправиться в Британию следом. Талантливый волшебник (подумаем над твоими талантами сообща), неужели ты не найдёшь применения в магическом Лондоне? И конечно ты его нашёл, какие вопросы. А самое главное, ты сделал тоже самое, что я сделал когда-то для Сюэлуна - полетел за Другом, которого просто нельзя оставлять в одиночестве - и которого порой (то есть практически всегда) нужно даже защищать от самого себя.

Придерживаешься стойкого нейтралитета. Тебе нет дела до грызни "белых" и "красных", до интеллигенции и пролетариата... ну ты понял. Тебе есть дело только до твоей семьи, твоих собственных идеалов - и до меня, весь остальной мир может катиться в пропасть.

Пойдём пить виски-колу, короче. Ты даже не представляешь на самом деле, как ты мне нужен, и сколько всего уже успело произойти.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я всё всегда могу понять. Всё и всегда - главное не пропадайте - к тому же всегда есть тг, где обо всём можно договориться тем самым РТОМ - потом я всегда за то, чтобы трындеть, чтобы обсуждать, чтобы делиться прекрасным, чтобы плакать и смеяться над новыми арками, хэдами и идеями - но настаивать не буду - всё исключительно по желанию.

Ши - анимаг и талантливый колдомедик/зельевар-подпольщик (при том, что да, он придерживается тоже нейтралитета) - почему-то я задумался над тем, что тебе могла бы пойти окклюменция, которой ты можешь научить меня - как вариант. В любом случае это будет из разряда - it's up to you.

Ты даже не представляешь, КАКАЯ тут собралась юго-восточная диаспора - будешь в восторге. Просто приходи.
Пожалуйста

0

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » DANCING WITH GIANTS » burn down my house