Пост от ЭЛЬДАРИОНА
Внутренние ощущения Риона были сильно искажены зовом — сперва тем, что в принципе привел их в катакомбы, а теперь еще и дополнительной тягой подняться в загадочное помещение, что открылось столь внезапно. Вдоль витиеватой лестницы можно было увидеть надписи — Эльдарион узнал родной язык, но заметил так же и человеческий след, пока еще не очень понимая, что бы это могло значить... [читать далее]
Эпизод: BRIDGE INTO THE PAST
фентези, мистика, псевдоисторичка, начало 1491 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » DANCING WITH GIANTS » HOMEY

HOMEY

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/38/697897.png

0

2

act. пекарня «whisk whip» о. инхкейт

› о плюшках и условиях: беря акционного персонажа, вы автоматически ставите галочку в графе «согласен с необходимостью принимать участие в сюжетных квестах», из чего следует вывод, что администрация ожидает от вас хотя бы средней постовой активности; в подарок вы получите 1000 хомяков, индивидуальный комплект «фон-плашка» и море любви от администрации.

За рецептами Руфи с недавних пор охотятся и на материке — этот пышный солодовый хлеб с шоколадной крошкой не сумел превзойти или хотя бы повторить никто. Попасть сюда сотрудником невероятно сложно и при этом престижно, так как Руфи держит высокий уровень заработной платы для верных её секретам работникам.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/948067.png

roofie o'ceallaigh, 43
    fc: helena bonham carter

[indent]› владелица;
    в детстве она считала, что хлеб растёт, если с ним разговаривать; до сих пор перед большими заказами шепчет сказки перед печью; никто никогда не видел, чтобы она записывала рецепт; вдова; есть кошка по кличке панкейк; однажды отказалась продавать одному голодному туристу пирожки даже за тройную цену, потому что тот нагрубил старушкам у входа и влез без очереди; говорят, она ведьма;

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/129545.png

felix loren, 37
    fc: lucas bravo

[indent]› кондитер;
    единственный приезжий сотрудник пекарни; приехал однажды на сезон и остался навсегда; на цепочке на шее болтается серебряное кольцо с загадочной историей; он либо из франции, либо отлично притворяется, что из франции; не любит громких звуков;

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/807272.png

eileen maccree, 29
    fc: emilia clarke

[indent]› пекарь;
    островитянка в третьем поколении; приходит на работу раньше всех; на ее связке ключей столько, что она сама иногда путается, какой от чего; безуспешно ищет свою любовь в приложениях для знакомств, но находит только в пирожках; очень суеверная, болтливая и суетливая;

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/880391.png

mabel innis, 19
    fc: amybeth mcnulty

[indent]› кондитер-подмастерье;
    живет на южной части острова; тщательно записывает все рецепты до десятых грамм; в каждом ее десерте есть тайный символ, спрятанный в украшении или начинке; у нее много братьев и сестер; считает жуков и пауков очень милыми;

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/853829.png

tommy kean, 20
    fc: lucas zumann

[indent]› курьер;
    обладает феноменальной памятью на лица и ориентиры; но с трудом понимает дорогу по карте; его велосипед зовут оливия; знает все тайные тропы инкхейма, а еще все тайные слухи; неравнодушен к загадкам и зашифрованным дневникам;

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/132740.png

alvin graves, 39
    fc: jude law

[indent]› постоянный клиент;
    приходит всегда в одно и то же время; заказывает десерт дня; его пальто как будто из другого века, а монетки в чаевых отчеканены до 1960-го года; любит лимонные дольки; говорит, что профессор, но никто никогда не бывал на его занятиях;

0

3

блэр ищет:

name surname ;  17, эдинбур, школьница.

https://64.media.tumblr.com/afe1b591d38bc09f343ee46f42dda3ef/e262b06a2483422c-16/s540x810/809275cf140635abe933a85a633b76b4da5ee6f2.gif https://64.media.tumblr.com/28ccb13ba5dbb043393c56d8143eef8b/e262b06a2483422c-e6/s540x810/5c214f1d8df4cdc6386eb3c85c8048c6b4fd4837.gif
    Emily Alyn Lind

Она всегда напоминала мне призрака — тихого, полупрозрачного, вечно кружащего вокруг Финна, как луна вокруг погибшей планеты. Её имя? Неважно. Для меня она всегда была просто ей: девочкой с учебниками, прижатыми к груди, взглядом, который цеплялся за него в школьных коридорах, и улыбкой-маской, слишком хрупкой, чтобы скрыть то, что горело внутри. Любовь. Ревность. Тоску.
    Одевалась она обычно — свитера, волосы, собранные в небрежный хвост, будто стыдилась даже собственной тени. Но глаза... Глаза выдавали всё. Когда Финн смеялся, они светились, как закат, а когда брал меня за руку — тускнели, будто их накрыли пеплом. Я видела, как она стискивает зубы, когда мы целовались, как пальцы её впивались в страницы книг, будто хотела разорвать их. И всё же молчала. Все эти годы. Потому что он выбрал меня.
    Она ненавидела меня с первой секунды — не из-за моих туфель или идеального макияжа. А потому что я обладала тем, чего она никогда не осмелится взять: его вниманием, его прикосновениями, его «люблю». И я наслаждалась этим. Поддразнивала её случайными прикосновениями к его руке, смеялась громче, когда она была рядом, шептала ему на ухо глупости, чтобы он рассмеялся — всё это для того, чтобы она видела: он мой.
    Но после того как всё рухнуло, она перестала быть фоновым шумом. Когда Финн замкнулся, отказывался выходить из комнаты, она стала его тенью-хранителем. Приносила ему книги, которые он любил, оставляла у двери контейнеры с едой (он даже не притрагивался), писала смски, которые он игнорировал. А я в это время пряталась на вечеринках, пытаясь заткнуть вину шампанским. Иногда я ловила её взгляд через окно его дома — в нём была ненависть. Жалость. Ко мне.
    Но когда он умер, в ней что-то сломалось. Теперь она ходит за мной, как проклятие, в чёрном пальто, которое словно выпило весь свет вокруг. Её волосы больше не в хвосте — они спадают на лицо, как шторы, за которыми прячутся глаза-кинжалы. Она не кричит. Не плачет. Просто смотрит, будто пытается выцарапать из меня его последние слова, его боль, его «почему».
    Она называет меня убийцей. Говорит, что я украла у него будущее. Но я знаю правду: она ненавидит меня ещё и за то, что даже теперь, после всего, Финн не принадлежит ей. Его последние мысли были обо мне — грязных, жестоких, полных боли, но... обо мне. А она навсегда останется девчонкой из второго ряда, которая любила так тихо, что её не услышали.
    Иногда мне кажется, мы похожи. Две стороны одной монеты: я — огонь, который сжёг его, она — вода, которая не смогла потушить пламя. Но если я — виновата, то она — бессильна. И это хуже.
    ---
    * Внешность можно поменять, если Эмили тебе совсем не нравится.
    У нас тут собирается целая компания школьников с общим сюжетом и поэтому ты определенно найдешь связи и помимо меня. Планы большие и все подробности мы расскажем тебе более подробно в теме отдельной или по лс, как тебе будет удобно.
    Пост в одну-две недели было бы идеально, флуд, шутки прибаутки, юмор - все приветсвуется. Ты приходи и будет веселом. Скучать точно не будешь. Мы ждем тебя!

0

4

шарлотта ищет:

mr. windsor ; 32 — 38, лондон — эдинбург — шотландия ; добро пожаловать домой, ваше высочество ; and meet me there bundles of flowers // we'll wade through the hours of cold ;

https://upforme.ru/uploads/0019/c7/da/2/411297.gif https://upforme.ru/uploads/0019/c7/da/2/440180.gif
    richard madden (?)

♫ ben howard — promise
    [indent]
    письма, которые я не отправила, они повсюду: в ежедневнике, в телефонных заметках, на разноцветных стикерах, на полях утренних газет, в детских альбомах, на ладони, в бесконечных мыслях. 
    [indent]
    у меня наконец-то появилось время подумать о нас.

[indent]
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 25 октября

джо хмурит брови за завтраком, упрямо не желая признаваться в чём дело. никакой овсяной каши с карамелизированными яблоками, никакого тёплого молока, никаких нудных напутствий — у них, ведь, каникулы. он любит кукурузные хлопья и йогурт с черникой; громко слушать музыку в больших наушниках; вредные чипсы и газированные напитки, которыми иногда (на каникулах) им позволено баловаться. у него десяток причин не склоняться над тарелкой настолько низко и трагично, не ковырять ложкой размякшие в молоке хлопья. в ближайшей деревне — ярмарка с его любимыми аттракционами, безлимитное разрешение на мультфильмы и «поиграть за приставкой»; долгожданное время, когда можно забыть о существовании школьных тетрадей, домашних заданий и сложных имён учителей из приватной школы ламбрук. я, как конченая оптимистка, нахожу повод для глупой улыбки даже в сухом и солнечном октябре, но таковым он пробудет не дольше недели. ты знаешь, дальше будет сложнее. каждый год добавляет одну звёздочку к нашей задаче — разговорить, прочесть мысли, отследить причинно-следственные. джо в конце концов признаётся: ты не приедешь. в его девять лет мне признать приходится, что папа теперь (немного) нужнее мамы. папа теперь — фигура слишком важная, на которую он станет равняться. ведь с папой он будет смотреть футбол, посещать матчи, носить дурацкие шарфы поклонников, пробовать безалкогольное пиво, учиться держать бритву и подбирать одеколон. папа научит его самому важному. я, конечно же, его поддерживаю и обещаю целый день кататься по окрестностям под его любимых the beatles на всю мощность, и пусть мы перепугаем в округе всех овец. только ты ему н у ж е н. я знаю, моё вынужденное освобождение от обязанностей стоит твоего времени. я знаю, ты чрезвычайно занят. мы тебя ждём. 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 21 декабря

в преддверии рождества я поддаюсь дурацкой рефлексии, ностальгирую листая старые фотоальбомы и пересматриваю любимые фильмы двухтысячных. пока дети заняты тем, что подбирают и мастерят подарки, выписывают из потрёпанной толстой книги рецепт рождественского пуддинга, играют со своими кузенам и кузинами, я невзначай могу слишком отвлечься. иногда мне спросить безумно хочется: я была дурой? боюсь не менее безумно получить положительный ответ. наверное, числясь в университете положено учиться, а не забивать голову фантазиями о симпатичном мальчике. наверное, наивные уговоры в духе «продолжу после свадьбы» не работают ни для одной девушки. наверное, фраза «следовало слушать старших» впрямь имеет смысл — мне следовало отказаться от твоего предложения. мне следовало не бояться потерять тебя. справедливости ради, на тебя велась охота похлеще той, что транслируют по bbc earth; твои бывшие выглядели куда глянцевее, отчего-то блондинки, когда я оказалась шатенкой. мы сообщили о намерении обручиться и нам, почему-то, позволили. ты отгулял свой выпуск и отправился в военную академию, а я — в неожиданный декрет. случается, правда? в преддверии рождества когда подводишь итоги своей жизни (год — слишком мелко), легко вспомнить об утраченном дипломе (впрочем, почему бы не получить его теперь?), обо всех ошибках молодости, но когда дети врываются в комнату со спорами кто круче — динозавры или драконы, случается рождественское чудо. по мановению волшебной палочки из гарри поттера, которого только и крутят по тв, забываешь обо всём. знаешь, я не жалею — у нас замечательные дети. когда ты приедешь, я обязательно скажу тебе об этом. 

[indent]
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 31 марта

это была первая пасхальная служба в маленькой церквушке, едва ли сравнимой с капеллой святого георгия или церковью в сандрингеме. здесь — теснее, пахнет лесом, шуршат в кустах дрозды и надо отметить, весьма расположенные прихожане под покровительством самого гостеприимного священника. от кейти до балморала меньше половины мили, всего лишь пятнадцать минут, если не торопиться, наклоняясь над каждым вылезшим из влажной земли подснежником или фиолетовым крокусом. я ступаю осторожно по тропинке, наблюдая за детьми которые еле выдержали службу, стараясь держать чинно и ровно спины, осознавая всю важность этих нудных нескольких часов. теперь они гоняются за дроздами и постоянно норовят убежать далеко вперёд, вспоминая вовремя о том, что их мама несколько перепуганная, а может быть, слишком. наверное, в пасхальное воскресенье следует каяться в грехах, выбеливать свои мысли, соскрёбывать с души всё господу неугодное. наверное, мне чертовски стыдно, идя рядом с тобой, вспоминать о своих оплошностях. наверное, наш брак — не тот идеал, отпечатавшийся на многих обложках журналов. мне не следовало повышать голос до истеричного надрыва, невзначай флиртовать со случайными мужчинами моей жизни, заодно подозревая тебя в изменах с твоими идеальными бывшими. они до сих пор кажутся более подходящими — об этом даже пишут в жёлтой прессе. мне не следовало кричать о разводе, зная, что никакого развода быть не может. вспомнить злосчастный университет, называя его худшим событием в жизни. я однажды признаюсь тебе в том, что стать твоей женой — испытание под тысячами запретов. добровольное соглашение на молчание до конца жизни. говорить нежелательно даже со своим отражением, даже в голове, потому что мы существуем в вечной серой зоне. но сейчас я думаю также о том, что стоило выучить миллион деталей, разновидностей вилок и ложек, книксенов и сложных имён, чтобы идти рядом с тобой, брать под руку и опускать голову на плечо. 

мы всё переживём. мы справимся. 

это три маленьких зарисовки с акцентом на отношения, семейный вайб, роял атмосферу. но сюжет цельный обязательно будет. немного биографии и отдалённо — конфликта в этой истории. я очень стеснительный человечек, поэтому буду рада подробности обсудить в личном пространстве. даже если вам не зайдёт — пойму, осуждать не стану, отпущу с миром. 

что известно о вашем персонаже: сфера деятельности, примерный возраст, семейное положение, некоторые важные детали биографии. но! в целом, характер / образ — на ваш откуп. очень хочется, чтобы он подходил вам как одёжка, ну, с комфортном, не жмёт, приятно прилегает к душе. внешность обсуждаема, указанная просто пришла в голову внезапно. 

я не привередлива, готова подстраиваться под вас. умею писать с заглавной буквы, но люблю разные оформления постов. от 5-6к и до бесконечности. нравится (для спокойствия) немного продумывать сюжетик наперёд, знать, к чему ведёт открытый эпизод, отыгрывать далёкое (и не только) прошлое. 

готова обменяться постами, поддержу любой вид связи, отвечу на все вопросы. осталось, получается, дождаться.  https://i.ibb.co/vV3tBK3/image-1565.png

0

5

арчи ищет:

yt channel «chronoseekers» ; scotland ; fueled by pure passion, good company, and questionable hot dogs from roadside stops.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/531908.png

история «chronoseekers» берёт своё начало четыре года назад: в подвале небольшого дома в абердине марлен и арчи снимали первый выпуск блога, где она рассказывала о достопримечательностях их города, а он — настраивал свет и звук, выстраивал кадр, монтировал и, кажется, только не красил её (но точно порывался до её категоричного «не вздумай»). им было весело. марлен не стеснялась пошарпанных стен и вела себя в кадре увереннее, чем ожидалось; со временем их маленький блог приобрёл скромную популярность, и наступила пора идти ва-банк — собирать команду и снимать travel-влоги в надежде оказаться замеченными. так и вышло: первый же выпуск залетел на несколько сотен просмотров, возложив на ребят ответственность за дальнейшее развитие канала. не испугавшись ни выросших охватов, ни критики, «chronoseekers» начали свои путешествия, обеспечиваемые личными средствами и донатами зрителей. по сей день они устраивают настоящие шоу, пробираясь в закрытые места и обозревая захватывающего вида локации, до которых трудно добраться. куда же их заведёт судьба в итоге? вопрос остаётся открытым.

https://i.ibb.co/9wtC5MS/image-1348.png
    DARK WILLOW ; LILI REINHART ; СТИЛИСТ, ВИЗАЖИСТ
    очень хотелось бы, конечно, поменьше выёбываться, но пока нет такой возможности

лучшая подружка марлен ; отец хотел вырастить из неё совладелицу бизнеса, но творчество важнее денег ; раскрутила личный инстаграм на рилсах «grwm storytime» ; за цветотипы и двор стреляет в упор ; ой, кажется сейчас будет скандал ; я не сплетничаю, я анализирую ; каждый год составляет карту желаний ; вы вряд ли раньше встречали настолько щедрого человека.

https://i.ibb.co/qChCh8K/image-1163.png
    PANGOLIER ; DYLAN O'BRIEN ; МОНТАЖЕР
    такие решения называются конченными

так-то я в детстве мечтал врачом стать ; выслушает, даст совет, поцелует в лоб ; в прошлом сидел на галлюциногенах и пиве, но после нескольких неприятных инцидентов стал адептом трезвого ума ; колесит с командой по причине «чувак, дома сидеть слишком душно, так хоть на страну посмотрю» ; полезет в драку за друзей даже если они не правы ; мне кажется или меня за это отпиздят табуретом.

https://i.ibb.co/tsncZD2/image-2338.png
    MIRANA ; MARGARET QUALLEY ; СММ-МЕНЕДЖЕР
    очень смешно. больше не отправляй мне эту хуйню, понял? спасибо

котька придержана

я принимаю супер горячий душ, потому что готовлюсь гореть в аду ; три телефона и все для игнора ; она не знает, но на самом деле все давно догадываются о том, что у неё рпп ; раз в месяц устраивает «день немоты» — не говорит целые сутки, только пишет и кивает ; сон важнее жизни ; в детстве подружка подарила ей на день рождения камень с улицы и с тех пор она всегда носит его с собой.

https://i.ibb.co/nLWZFVw/image-1689.png
    PUCK ; LOUIS HOFMANN ; АССИСТЕНТ ОПЕРАТОРА
    ну, я бы мог сказать, что я невероятно талантлив, но кого мы обманываем? все и так знают, что я невероятно талантлив

однажды снялся в камео и теперь просит называть его актёром ; обладает фотографической памятью и при любом удобном случае выпендривается этим ; боится пауков, но не боится пробираться в самые криповые дома посреди ночи ; in my red flag era ; я бы извинился, но мне не очень жаль ; «чувак, да в этом универе все тупые, я отчислился из-за скуки» (его отчислили).

https://i.ibb.co/6m0K56t/image-1530.png
    TUSK ; RUPERT GRINT ; ЗВУКООПЕРАТОР
    я ж тебе в покое не оставлю, гандон, я же тебя найду, блядь

ты не выкупаешь, это метаирония ; готы лохи, эмо дуры, мы фанаты физ культуры ; реально работал физруком ; вместо резюме выслал мем и голосовое «в этой голосовухе три слоя: дыхание, отчаяние и чуть-чуть гула стиралки» ; на каждый правдивый факт о себе выдумывает три и никогда не говорит, какой из них настоящий ; ало бизнес да да деньги.

https://i.ibb.co/9vpJPBT/image-1714.png
    SPECTRE ; CAILEE SPAENY ; АССИСТЕНТ-КООРДИНАТОР
    упал, вставай, встал, упай, упай, чокопай, не суди, не гуди, не будай, ва да буди, да буди, да будай

двоюродная сестра арчи ; пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что ; я не поисковик (вообще-то очень даже) ; до пятнадцати лет росла в арброте с родителями, практически сразу же после дня рождения, ставшего для неё худшим кошмаром, переехала в абердин и поселилась в доме семьи катач ; автор нескольких популярных фанфиков.

https://i.ibb.co/Ybfgm1D/image-1389.png
    SHADOW SHAMAN ; LOUIS GARREL ; ВТОРОЙ СЦЕНАРИСТ
    если вы в чём то не разобрались — начните разбираться и вы разберётесь

«я как его увидел, сразу подумал: тип серьёзный, в штанах таких выглаженных, укладка, туфли ещё какие-то брендовые, ну сто процентов душнила» ; знаешь, что объединяет тебя и эти макароны? пустота внутри ; предпочитает писать от руки, поэтому всегда возит с собой сумку с макулатурой ; я единственный, кто смог избавиться от нарциссизма, теперь я точно лучше всех.

ЧТО ПО СЮЖЕТУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? МАРЛЕН ПРЕБЫВАЕТ В СОСТОЯНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО АХУЯ ШОКА ИЗ-ЗА НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МУДАКОМ-СТАЛКЕРОМ, А РЕБЯТА МОРАЛЬНО ГОТОВЯТСЯ СТАТЬ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЁНКА, НО РАБОТУ И ЛИЧНЫЕ ДРАМЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ИМЕНА, ФАМИЛИИ, ВОЗРАСТ И ПРОШЛОЕ (И ВНЕШНОСТИ ТОЖЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ, НО ПРЕДЛОЖЕННАЯ В ЗАЯВКЕ НЕ ВСТАВИЛА) НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, НО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ. ПЕРЕД НАМИ СТОЯЛА ЦЕЛЬ ЛИШЬ ПЕРЕДАТЬ ВАЙБЫ, ОСТАВИВ ПРИ ЭТОМ ДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ ПОЛЁТА ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ, И НАЙТИ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ПОИГРАТЬ ЧТО-ТО КОМЕДИЙНО-ДРАМАТИЧНО-ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЕ. МЫ ЛЮБИМ ХЭДКАНОНИТЬ, ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКОЕ СЮЖЕТНОЕ И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ КРУТИТЬ-ВЕРТЕТЬ СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.

КАК ИГРАЕМ? ПРЕДПОЧИТАЕМ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ БЫСТРЫМИ МИНИ-ПОСТАМИ В РАЙОНЕ 3К СИМВОЛОВ, ПО НАСТРОЕНИЮ ЮЗАЕМ ПТИЧКУ, ЗАГЛАВНЫЕ И ОФОРМЛЕНИЯ С БУБЕНЧИКАМИ, НО ВАС БУДЕМ ЛЮБИТЬ ЛЮБЫМИ.

ОЧЕНЬ ЖДЁМ!

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/83052.gif

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/6/883289.png

0

7

ханна ищет:

mr. dean loomis ;  40-45, эдинбург, учитель литературы.

https://64.media.tumblr.com/adb2288fed32b6a05111b2a788a51718/tumblr_inline_pl8p9fOlsB1rk450s_1280.gif https://64.media.tumblr.com/88496dc0c9114ed05ec5774a73a231d4/tumblr_inline_pl8p6gMxnC1rk450s_1280.gif
    pablo schreiber

когда отец пьян, дин слышит, что он никчемен, вместо работы руками читает глупые книжки малолетним идиотам. потом он трезвеет и извиняется, обещает что завяжет, снова и снова по новой, набирает долгов, просит сына помочь, плачет у его порога. и дин соглашается, зная, что все заведомо провально, но надеется, отец однажды перестанет пить.
    молоденькие учительницы хихикают, переглядываются, иногда спрашивают, почему же он до сих пор не женат. дин улыбается, кажется, кто-то болтает даже о том, что он гей, иначе не объяснить почему все их попытки затащить его в сети интрижек проваливаются. дин каждый раз вежливо отказывается — от совместного кофе, пары бокалов вина после работы, похода в бар на выходных.
    но он никогда не отказывает ей, не теперь. ханна добивается, чтобы он заметил.

каждое воскресенье дин ходит в церковь, этому научила его мама. иногда он разговаривает со священником, иногда делится грехами, умалчивая лишь об одном.
    «мне нравятся стихи дилана томаса, а вам, мистер лумис... дин?»

она называет его по имени — с ее уст оно срывается тихим выдохом, дин хмурится, так быть не должно, но рядом с ней его сердце бьется непозволительно сильно. ханна задерживается после уроков и просит помочь ей с темой доклада, отмечает, что она слишком трудная — дин знает, что это ложь, если бы ее средний балл был ниже возможно поверил.

ханна шепчет ему, что она словно в клетке — родители, друзья, финн. все становится слишком сложным, но только не рядом с дином — он не замечает, когда их разговоры становятся глубже, ближе, когда пальцы сплетаются, а дыхание превращается в единое.
    ханна шепчет, что никому не расскажет.

итак, у нас тут все просто. учитель, ученица, запретная связь, которая рискует выйти наружу, потому что брат ханны решил самовыпилиться, а перед этим составить список, в котором есть и она сама с грязными секретиками. дин делится однажды с ней своими проблемами с отцом и его долгами и ханна предлагает помочь, но способом не самым законным — предположительно, они могли шантажировать ее отца; обо всем остальном поболтаем вместе, очень жду.

0

8

лейла ищет:

monroe ;  30, о. инхкейт, работник рыбацкой бухты.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/91/198506.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/91/155977.gif
    rob raco

свеча танцует своим диким необузданным пламенем, так танцевала его мама — свободно, легко, монро задерживал дыхание, боялся сказать что-нибудь, казалось, она дернется и исчезнет навсегда.
    она обещает привезти ему сувенир из большого города, но мальчишке не нужно ничего, он умоляет взять с собой. мама качает головой, говорит, нельзя монро, там ветры сильные, ураганы буйные и море там неспокойное, не то что здесь, я вернусь не успеешь дочитать свою книгу сказок до самого конца.
    не жди ее, монро — будто шторм голос отца так же прорезает штиль его гавани впервые за долгое время, он говорит о ней тоской и болью — она не вернется.
    монро скручивает удочки, чуть позже вечером — сигареты, болтает со стариком, вот уже больше десяти лет приходящим к нему вместе порыбачить. обменивает рыбу на свежие овощи у бабушки пат, склонив голову наблюдает за официанткой аней, ему интересно почему же она не уедет отсюда, ведь грезит о путешествиях сколько ее знает.
    а ты почему, монро?
    монро смеется, говорит, море его не отпустит.
    в чем настоящая причина? — много после спрашивает лейла, но монро молчит, поджигает свечу, она танцует тот же танец, что в детстве, отбрасывая причудливые тени на стенах.

если вы ничего не поняли, не волнуйтесь я тоже, можем попробовать понять вместе. лейла — сбежавшая цыганка, осевшая в инхкейте, монро все пытается вот уже который год усмирить собственный шторм, не выходит. из нее якорь так себе, у него все инструменты сломаны, построить что-то верное и правильное не получится от слова совсем. но можно попытаться, правда?

0

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » DANCING WITH GIANTS » HOMEY