| ♫ IC3PEAK - слёзы ♫ я целую твои слёзы, для меня они вода я дышу твоей печалью – это воздух для меня [indent] либерти искренне уверена, что виной всему случившемуся - человеческий грех и сейчас господь испытывает жителей грейвью, размышляя над тем, достойны ли они спасения. [indent] она злобно косится на всех, кто громко смеётся, обнимается, целуется или слишком жадно ест. сама просто хмыкает едва уловимо и отодвигает от себя тарелку с успевшим остыть ужином. затем она складывает ладони в молитвенном жесте и громко возносит хвалу всевышнему. все, кто сидят рядом, уже даже не обращают внимания - это ежедневный «спектакль», к которому привыкли. [indent] либерти ведет аскетичный образ жизни - немного одежды, ещё меньше пищи, никаких прегрешений и много работы во благо города. длинные рукава её немногочисленных рубашек скрывают изрезанные запястья, которых она стесняется отчаянно и тянет манжеты вниз, прячет руки в карманы, прижимает кисти к груди. [indent] либерти не наносит макияж, волосы собирает в небрежный конский хвост, а по утрам молится около часа, пробуждая соседей иступленным шёпотом. [indent] ей очень хочется, чтобы господь даровал всем грешникам этого города свое милосердное спасение. [indent] а ещё сильнее ей хочется занюхать дорожку белоснежного порошка. [indent] либерти - бывшая наркоманка с суицидальными наклонностями. вот такой набор юного дарования, которому некогда пророчили великое будущее в научной сфере. амбиции, жажда знаний, деньги: всё это растворилось в звенящей темноте, когда во время рождественского ужина в дом её семьи ворвались неизвестные. отца, мать и брата безжалостно убили, а она выжила лишь чудом - кто-то из соседей позвонил в полицию, услышав крики и выстрелы, так что ублюдки не успели проверить её пульс. [indent] долгое восстановление, во время которого она держалась лишь на силе ярости, подошло к концу и либерти отдала почти все свои деньги частным детективам, которые нашли убийц её семьи. конкуренты по бизнесу - так банально, но от того только больнее. изощренный план мести, растянувшийся на три года и, как итог, все они мертвы. [indent] все они, а ещё их семьи. либерти не пожалела даже маленьких детей, настолько жажда отмщения ослепила и разъела её душу изнутри ядовитой щёлочью. [indent] уже потом осознание накрыло с головой и в попытке спрятаться от самой себя, она стала прибегать сначала к помощи алкоголя, а когда он перестал помогать - к запрещенным веществам. сначала это было что-то легкое, потом тяжелее, а в итоге либерти поймала себя сидящей в темной комнате и зубами затягивающей жгут чуть выше локтя. [indent] реабилитационный центр, анонимные наркоманы, два месяца «чистоты», а затем очередной ночной кошмар и цикл повторяется заново. как ни странно, но либерти, которая перестала верить в бога ровно в ту ночь, когда он дал её семье умереть мучительной смертью, нашла спасение в религии. сначала это были встречи в церкви раз в неделю и разговоры с пастором, потом она стала приходить туда в любое время дня и ночи, если чувствовала себя плохо, а в итоге она и вовсе вместе с другими прихожанами уехала восстанавливать старую церковь в соседний город. [indent] вернувшись домой спустя пару месяцев, либерти осознала, что во время поездки у неё даже мысли об употреблении не возникло, так что она восприняла это как добрый знак и ударилась в религию с головой. три года она провела, озаренная божьим благословением и всё это время была чиста, словно слеза младенца. девушка с уверенностью может сказать, что это лучшее, что случалось с ней после смерти родителей и брата. [indent] всё стало налаживаться и возможно сейчас либерти продолжала бы жить своей счастливой жизнью, да только обстоятельства сложились не в её пользу. двадцатого июля она вместе с пастором поехала в грейвью: местная церковь обещала пожертвовать им ценный экземпляр священного писания, который мог привлечь к ним новых прихожан. задержавшись в городе на пару дней, либерти и её сопровождающий оказались в эпицентре дьявольских силков, что опутали город своими липкими щупальцами и отрезали им дорогу во внешний мир. пастор не дожил до рассвета - в экстренной ситуации он растерялся и замер на месте, в то время как тело либерти отреагировало совсем наоборот - она побежала. [indent] всё, что произошло в ту ночь, потрясло либерти так, как не потрясало ещё ничего в жизни. ей казалось, будто бы она видит геенну огненную прямо здесь, на земле, стоит только руку протянуть и дотронешься до мерзкой твари, что вылезла прямиком оттуда. первый месяц либерти не разговаривала - горожане решила, что она немая, но когда она, наконец, заговорила, те пожалели, что не были правы. [indent] в грейвью нет ни единого человека, которого либерти не попыталась обучить нормам церковной морали, процитировать священное писание и указать на грех, которому собеседник слишком рьяно предается. дай ей волю - она бы уже возможно сжигала неверных, вознося всевышнему молитвы и умоляя о прощении для себя и своих последователей. [indent] первое время либерти поддерживала и не давала сойти с ума её вера, но чем дальше, тем хуже та справляется с ситуацией. потихоньку у либерти назревает кризис этой самой веры, ведь она делает всё в точности так, как [она считает] хотел бы всевышний, а спасение всё никак не приходит. [indent] в это же время ей дико, просто ужасно хочется хотя бы выпить, чтобы забыться и перестать слышать предсмертные крики людей, что до сих пор раздаются у неё в ушах. но чревоугодие - это грех. а ещё один грех - это похоть, но когда либерти смотрит на короткую юбку противной официантки, у неё сводит низ живота. [indent] либерти - оголенный нерв. ещё чуть-чуть и он оборвётся с громким треском. [indent] либерти - прижатая к полу пружина. ты только убери палец и она рванет к потолку. [indent] либерти - палец на спусковом крючке. надави чуть-чуть сильнее и раздастся смертельный выстрел. [indent] либерти нужно совсем немного, чтобы позабыть о своих идеалах. возможно немного алкоголя и эта соблазнительная дура с ослепительной улыбкой. [indent] но пока она держится. с божьей помощью, конечно.
[indent] × дополнительно: ● внешность смене не подлежит, насчет остального - всё в твоих руках. ● ты можешь спокойно дополнять и редактировать биографию персонажа, но сохрани, пожалуйста, указанный образ. еще попрошу о самостоятельности - не нужно завязывать игру только вокруг меня, лучше искать друзей и врагов среди горожан. ● я пишу от третьего лица, надеюсь, что ты тоже. по размеру букв подстраиваюсь под партнера: если любишь лапслок, то я ненавижу большие буквы, а если не любишь - то я их самая преданная фанатка. по частоте постов - хотелось бы видеть пост хотя бы раз в неделю, чтобы не заскучать и не утратить желание играть намеченный концепт. конечно, у всех бывают форс-мажоры и вынужденные провисания, так что если предупредишь о подобном, то я клевать в затылок не буду, честно. ● давай ты ещё и будешь мелькать во флуде, а то мне там одиноко и холодно. ● умею в графику и видево, поэтому окружу тебя приятностями со всех сторон. с тебя только чувство прекрасного и неприятие графики из две тыщи седьмого. ● обязательное условие - наличие тг. общаться только по лс я не могу, мне уже хочется тащить тебе мемасики, видосики и вываливать хэды. ● заявка написана в четыре часа утра, отнесись с пониманием. | |