Она всегда казалась ему живым воплощением сказки. В тот день, когда они встретились впервые, Тэхену было шесть, и он был уверен, что перед ним стоит принцесса. Длинные чёрные волосы падали каскадом на её тонкие плечи, а белое платье напоминало о лёгких облаках. Она стояла одна посреди летнего двора, где шумели дети, бегали, смеялись, словно сливаясь с толпой. А она — будто отдельный мир, недосягаемый и загадочный. Идеальная.
В руках у Тэхена блестела какая-то найденная безделушка, ставшая для него символом. Он подошёл и, смущённо протягивая импровизированное кольцо, выдал: «Ты будешь моей невестой, когда я вырасту». Она сначала холодно посмотрела на него, а потом рассмеялась, но взяла кольцо, будто оно и правда значило что-то важное. Так началась их дружба, хрупкая и трогательная, словно утренний иней, но с годами ставшая крепче камня. Влюбился.
Сейчас ей 25, и она умеет подавать себя идеально. На людях она не человек, а образ: выверенный, сдержанный, безупречно правильный. Её голос — бархатный, жесты — отточенные, улыбка — теплая, но всегда с налётом отстранённости. Она словно фарфоровая кукла, блистательная, но такая недосягаемая. Кукла.
Но для Тэхена она другая. С ним она может быть настоящей. Без этой маски, без искусственных улыбок. Он видел, как она плачет, когда думает, что её никто не услышит. Слышал, как она шепчет свои страхи в тишине ночей. Для него она всегда была больше, чем просто друг или сестра — она была домом, местом, где его странность принимали без вопросов. Настоящая.
И она всё ещё хранит то кольцо — маленькую блестяшку из далёкого детства. Иногда, когда они сидят вместе в её уютной комнате, она просто молча обнимает его, а он несёт очередной поток своей странной чепухи. Её спокойствие — якорь, его хаос — волны. Они не похожи, но именно в этом их сила.
«Когда женимся?» — смеётся он, как в детстве. «Может быть, когда-нибудь», — отвечает она с мягкой улыбкой, храня тайну за блеском глаз.
Она для него — напоминание, что красота бывает не только внешней, но и глубокой, пронзительной, настоящей. Он для неё — напоминание, что за хаосом скрывается тепло, а за странностью — искренность, которая делает мир проще и ярче.
Ищу крепкую, многослойную привязанность — ту, что начинается с детства, растёт вместе с нами и переживает все наши перемены. Их отношения всегда были чем-то большим, чем просто дружба. Она — его первая любовь, пусть и детская, облечённая в блестяшку, превращённую в кольцо. Он тогда даже толком не понимал, что это значит, но это неважно. Потому что с тех пор она была рядом. Всегда.
Он первый подошёл, когда она стояла одна посреди чужого шума. Она первой дала ему почувствовать, что его странности — это не порок, а особенность. Их связь словно старое вино — крепкое, насыщенное, со вкусом времени.
Они не просто друзья. Они то, что остаётся, когда уходит мир: поддержка, тишина, тепло. Это не обязательно про любовь, но и не просто про дружбу. Это что-то своё, то, что не поддаётся определениям.
Ищу того, кто готов стать частью этой истории.
О себе: я активный игрок, отвечаю либо сразу, либо в течение 2–3 дней. Если ваш ритм — раз в месяц, к сожалению, мы не сойдёмся. Неделя/две — ок, месяц и больше — увы, но нет. По стилю и объёму мне без разницы: я пишу в среднем от 12к символов, но могу больше или меньше, как вдохновение подскажет. С вашей стороны тоже нет ограничений — хоть 2к, хоть 20к. Тут я всеяден, каждый пишет столько, сколько хочет.
Круто, если вы любите поговорить: я активный участник флуда, но если это не ваш формат, не беда. Хотя было бы здорово держать контакт, хотя бы в мессенджерах, чтобы не теряться.
Я открыт к диалогу и обсуждениям: пишите, не кусаюсь, честно-честно. Пишите в гостевой или регистрируйтесь и сразу бегите в ЛС. Обсудим идею, сюжет и т д по списку, сделаем вместе красиво.
Ах, да...и еще одно! Если вдруг вам нравится персонаж и изначальная идея, но не цепляет Мина, то тут я тоже всегда открыт к обсуждениям, внешность всегда можно сменить. Единственное пожелание — не брать совсем детей-милашек, т к к образу, на мой взгляд, не подойдет.