шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 141 страница 143 из 143
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться1412025-04-13 11:55:15
Энциклопедия, я пока не до конца освоилась, но точно однажды буду брать второго персонажа и пока открыта к предложениям насчет личных и любовных веток. Поэтому если есть желание, можете зарегаться и дойти ко мне в лс, что-то придумаем вместе)
Поделиться1422025-04-13 12:46:14
Энциклопедия, напишите мне в лс, есть вариант)
- Подпись автора
I L I F T M Y G A Z E TO EMPTY SKIES A B O V E
I CLOSE MY EYES, T H I S R A R E P E R F U M E
I S T H E S W E E T I N T O X I C A T I O N
* OF HER LOVE *
Поделиться1432025-04-21 23:02:43
Доброго дня всем заглянувшим в тему!
Очень надеюсь найти у вас роскошного соигрока. Основная направленность пожеланий - яркий, эмоциональный и драматичный фем-слэш со продуманным и насыщенным сюжетом.
Как я заметила, у вас много персонажей в ближневосточном духе, к сожалению, я едва ли смогу такого отыграть, потому что все, что я знаю про Турцию - это составной лук, пахлава и отели олл-инклюзив х) простите х) Мне близка атмосфера "Ведьмака", Джорджа Мартина, американского сериала "Борджиа" и мои персонажи будут скорее европейцами.
В данном запросе мне важен внутренний конфликт, некоторые причины или поводы для роковой обреченности, возможно, персонаж с ограниченным сроком жизни, либо поставленный перед очень сложным выбором. Важно напряжение сюжета, насыщенность переживаний: не боязнь смерти, а страх недолюбить, не успеть что-то, не дожить во всех смыслах. Хочется отыграть противопоставление жестокости жизненных обстоятельств или поступков героини тому, как она относится к своей избраннице, она словно спешит и боится не растратить всю свою любовь и нежность.
Фантдопам определенно да. Никогда не играла на реалах и не собираюсь) Но фантдоп должен быть либо сюжетообразующим, либо конфликтообразующим.
С вашей стороны полная взаимность не обязательна, возможно, мой персонаж уже тяготит своим присутствием, но предпочтительно, чтобы в недавнем прошлом имели место близкие отношения. Ну или что-то такое. Здесь конструировать наверняка сложно, требуется продумать сюжет х)
Об игре: предпочтительный темп - 1-2 поста в неделю, плюс-минус. Сама играю давно и вполне прилично (кроме однокоренных повторов!), рассчитываю получать в подарок красоту от соигрока).
И было бы здорово, если бы вы написали в телеграм @HungryGod, в любом случае я люблю держать связь с соигроком и активно обсуждать персонажей и игру.
Соигрок мечты, отыщись!
*магия *магия *магия