Пост недели от ЛОРВЕН
Тишина, повисшая над руинами, была обманчивой. Не та благодатная тишина покоя, что царит на заре в священных рощах Элантира, где воздух трепещет лишь от птичьего пения и шепота пробуждающихся листьев. Нет. Эта тишина была тягучей, гнетущей. Воздух застыл неподвижно, будто сама природа затаила дыхание перед лицом древней тайны, сокрытой в недрах земли. Даже трава у подножия... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, начало 1491 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 141 страница 143 из 143

1

шаблон свободный!
    расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

141

Энциклопедия, я пока не до конца освоилась, но точно однажды буду брать второго персонажа и пока открыта к предложениям насчет личных и любовных веток. Поэтому если есть желание, можете зарегаться и дойти ко мне в лс, что-то придумаем вместе)

+2

142

Энциклопедия, напишите мне в лс, есть вариант)

Подпись автора

I    L I F T    M Y    G A Z E    TO EMPTY SKIES    A B O V E
    I    CLOSE MY EYES,    T H I S    R A R E    P E R F U M E

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/131/810803.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/131/201806.gif
    I S    T H E    S W E E T    I N T O X I C A T I O N   
    * OF HER LOVE *

+1

143

Доброго дня всем заглянувшим в тему!

Очень надеюсь найти у вас роскошного соигрока. Основная направленность пожеланий - яркий, эмоциональный и драматичный фем-слэш со продуманным и насыщенным сюжетом.
    Как я заметила, у вас много персонажей в ближневосточном духе, к сожалению, я едва ли смогу такого отыграть, потому что все, что я знаю про Турцию - это составной лук, пахлава и отели олл-инклюзив х) простите х) Мне близка атмосфера "Ведьмака", Джорджа Мартина, американского сериала "Борджиа" и мои персонажи будут скорее европейцами.
    В данном запросе мне важен внутренний конфликт, некоторые причины или поводы для роковой обреченности, возможно, персонаж с ограниченным сроком жизни, либо поставленный перед очень сложным выбором. Важно напряжение сюжета, насыщенность переживаний: не боязнь смерти, а страх недолюбить, не успеть что-то, не дожить во всех смыслах. Хочется отыграть противопоставление жестокости жизненных обстоятельств или поступков героини тому, как она относится к своей избраннице, она словно спешит и боится не растратить всю свою любовь и нежность.

Фантдопам определенно да. Никогда не играла на реалах и не собираюсь) Но фантдоп должен быть либо сюжетообразующим, либо конфликтообразующим.

С вашей стороны полная взаимность не обязательна, возможно, мой персонаж уже тяготит своим присутствием, но предпочтительно, чтобы в недавнем прошлом имели место близкие отношения. Ну или что-то такое. Здесь конструировать наверняка сложно, требуется продумать сюжет х)

Об игре: предпочтительный темп - 1-2 поста в неделю, плюс-минус. Сама играю давно и вполне прилично (кроме однокоренных повторов!), рассчитываю получать в подарок красоту от соигрока).
    И было бы здорово, если бы вы написали в телеграм @HungryGod, в любом случае я люблю держать связь с соигроком и активно обсуждать персонажей и игру.

Соигрок мечты, отыщись!
    *магия *магия *магия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]