Пост недели от ТИАГО
Подробности поездки раскрывались неторопливо, как пластины веера в томной женской руке, но одна была живописнее другой, как изразцовые гарды, крепящиеся к ханадинскому шёлку. Венцом была, безусловно, весть о том, что он будет сопровождать де Кардону на праздничном балу, и не в роли слуги, лакея, оруженосца, что было понятно и не требовало пояснений, а тоже в роли гостя. Такого же, как и сам глава. А-а-а, так вот для чего... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, осень 1490 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 121 страница 131 из 131

1

шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

121

51116,162 написал(а):

Можно, конечно, добавить драматичности и сделать её моим близнецом хдд

а идея-то хороша... организуй!
посмертный триггер и заскорузлое чувство вины - заверните)

+3

122

Myhre, Decartes Mondragone, мимо пробегая, хочу сказать, что, раз уж мы теперь тут вроде как немного породнились, то я могу предложить быть моей фрейлиной - на постоянной основе или на какой-то промежуток времени, тут уж как больше понравится :З

+3

123

51119,104 написал(а):

Myhre, Decartes Mondragone, мимо пробегая, хочу сказать, что, раз уж мы теперь тут вроде как немного породнились, то я могу предложить быть моей фрейлиной — на постоянной основе или на какой-то промежуток времени, тут уж как больше понравится :З

Думаю, да, могла вполне быть фрейлиной, где-то лет с 22-х Марей) Могу и по идее быть до сих пор

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/162/539295.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/162/57304.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/162/708697.gif

+2

124

Приветствую.
У меня был внушительный перерыв от ролевых форумов, но кажется я не разучился жонглировать буквофразами.

Хочу персонажа.

Маг-целитель с аномалией на страже вашего физического, но не ментального здоровья.
Весьма положительный персонаж, но с крайне паскудным характером.

Молодой и привлекательный мужчина лет эдак 26-29.
В качестве деймона и кусочка души - милая девочка скунс. Она весьма ухоженная леди и умеет держать под контролем запах, так что и вы извольте держать при себе шутки про скунсов. А то… характер у моей девочки мстительный, а у меня и того гаже.
Ироничен до сарказма. Задирист, ибо кто ж тронет целителя? Мы ж “святые коровы” что для друзей, что для недругов.
Хочу, чтоб капитан боевого отряда, завидев мою светловолосую голову, страдальчески закатывал глаза: “Пусть лучше мне гангреной съест ноги, чем этот возьмётся лечить. Неужели не было другого медика?!”
Однако, я умею быть надежным партнером и хорошим другом. Так что игра должна получиться интересной.

Хочу аномалию - это видимо вопрос к АМС.
Кровь и плоть персонажа - уникальное исцеляющее средство. Лечит любую рану и недуг, включая старость!!! Не врачует только смерть.
Персонаж будет держать этот факт, как свой большой секрет, чтоб не угодить в застенки к каким-нибудь власть имеющим аристократам, как “эликсир молодости и здоровья” или не стать мечтой хтони типа вампира или вендиго. А про магов крови вообще молчу.
Хотя нет. Про последних молчать не стану.
У персонажа планирую амбициозный характер. Он однозначно будет пытаться параллельно с целительством изучать второе направление какой-нибудь боевой магии. Возможно его толкнет в запретную среду и сангвимантию, благо своя красная вода по венам течет не простая.

Чего я хочу:
– Пати из 2-3 человек, чтоб сразу залететь в какой-то движ.
– Экшен. Меня интересуют динамичные и приключенческие сюжеты. Детективы, боёвки и роадтрипы приветствую.
– Не откажусь от ветки с развитием личных отношений. Предпочту какой-нибудь вкусный лавхейт. Так что если нужен возлюбленный враг или ненавистный друг - маякните.
– Рассчитываю на  темп игры где я гарантированно могу получить пост в неделю. Если дольше, то я теряю запал.

Чего не хочу:
– Статичных отыгрышей-диалогов в стиле светского распития чая. Клянусь, я испорчу мероприятие!
– Дворцовых интриг и грызни аристократии. Я далек от политики.
– Импровизации без идеи на сюжет, в стиле “давай встретимся в трактире, познакомимся и решим куда дальше”

О себе как об игроке.
– 3к это норма поста для меня.
– пишу от 3 лица в прошедшем времени.
– умею в юмор и самоиронию, могу в лирику и романтизм, способен в эстетическое насилие и кровь.
– вожу НПСей, сам ГМлю (там где обживаюсь на долго). В моих постах мало рефлексии, много действий.
– комфортен в закадровом общении. Разделяю личность игрока и персонажа.

Если АМС не против такого концепта, я вам приглянулся, и у вас как раз намечается сюжет, где понадобится медик, то…

0

125

Рик, ох, меня дико разрывает от игр, но, думаю, что если приглянется роль медика в Фосмидоре, который будет спасать наши любящие попадать в приключения задницы, будем только рады. Скорее всего сам я не смогу обеспечить быстрой игры, так как много сюжетов, но если не пугает неспешность в ответах, готов буду забрать поприключаться или отыграть парочку забавных флешбеков. И, кстати, если захочется лавхейта - могу предложить чуть переписать вот эту заявку и будем уже ждать этого засранца вдвоем ;)

+4

126

#p62626,Рик написал(а):

Маг-целитель с аномалией

Добрый день, рады видеть, что проявили интерес к нашему форуму) Но хотелось бы отметить, что маги не могут получить аномалию, и все аномалии на данный момент заняты.

4206,2 написал(а):

[!] Действующие маги имеют больший шанс выбраться из Пустоши живыми, но не получают от нее дополнительный дар.

+5

127

Рик, за аномалию и способности - это уже вопросы к амс, поэтому.. скрестим пальчики за то, чтоб у вас вышел максимально вкусный концепт. Но тут я даже соглашусь с заявлением Вергилия выше - в команде Воронов полноценного качественного медика я не наблюдала. Разве что ваша покорная ведьма, но я по нетрадиционной медицине. Лечим пиявками и кротовухой

В целом и общем - у нас много активных ребят и открытых игр. Напишем, нахедим, втулим, покружим - мы жадные до хороших соигроков. Приходите, поприключаться на свою голову тут есть кому, а на болотах вам точно будут не рады с;

Подпись автора

https://dragcave.net/image/WRN4V.gif

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/140/740943.gif

Глаз устает от хтони
С которой
Ты слита
Как кость в переломе
В котором
Ты свята

+6

128

Рик, от лица теней тоже скажу, что с удовольствием обеспечу экшеном, если захотите пощекотать нервишки и повидать монстров лицом к лицу) так что заглядывайте, буду рада)

+6

129

#p62626,Рик написал(а):

Весьма положительный персонаж, но с крайне паскудным характером.

Столкнём лбами два поскудных характера?
Со своей стороны машу рукой в сторону Фосидора и Воронов. Ласкою обожжём и огневаем, экшна предоставим, для лирики с сарказмом место предоставим )

+4

130

Спасибо за отклики. Присмотрись к организациям.

Leyla al-Makhiri, Окей. Я только начал изучать лор. Посоветуйте в каком формате можно было б вписать подобную способность, чтоб она не противоречила матчасти? Проклятие?  Или какие у меня есть варианты?

0

131

Erik, проклятие должно приносить вред проклятому, чародей который хочет навредить человеку не одарит его способностью, вместо этого.
Так как в данный момент все аномалии заняты, единственный вариант сделать персонажа магом-целителем и практиковать сангвимантию в качестве запрещенной области.
Но это не сделает его кровь особенной, наделенной силой.
И в случае выбора направления запрещенной магии надо не забывать о последствиях ее использования.
Если еще будут вопросы или надо помочь с концептом можно написать на общий профиль админа, поможем)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]