шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться1212025-03-04 23:34:03
Можно, конечно, добавить драматичности и сделать её моим близнецом хдд
а идея-то хороша... организуй!
посмертный триггер и заскорузлое чувство вины - заверните)
Поделиться1222025-03-04 23:37:52
Myhre, Decartes Mondragone, мимо пробегая, хочу сказать, что, раз уж мы теперь тут вроде как немного породнились, то я могу предложить быть моей фрейлиной - на постоянной основе или на какой-то промежуток времени, тут уж как больше понравится :З
Поделиться1232025-03-04 23:44:45
Myhre, Decartes Mondragone, мимо пробегая, хочу сказать, что, раз уж мы теперь тут вроде как немного породнились, то я могу предложить быть моей фрейлиной — на постоянной основе или на какой-то промежуток времени, тут уж как больше понравится :З
Думаю, да, могла вполне быть фрейлиной, где-то лет с 22-х Марей) Могу и по идее быть до сих пор
- Подпись автора
Поделиться1242025-03-25 13:28:05
Приветствую.
У меня был внушительный перерыв от ролевых форумов, но кажется я не разучился жонглировать буквофразами.
Хочу персонажа.
Маг-целитель с аномалией на страже вашего физического, но не ментального здоровья.
Весьма положительный персонаж, но с крайне паскудным характером.
Молодой и привлекательный мужчина лет эдак 26-29.
В качестве деймона и кусочка души - милая девочка скунс. Она весьма ухоженная леди и умеет держать под контролем запах, так что и вы извольте держать при себе шутки про скунсов. А то… характер у моей девочки мстительный, а у меня и того гаже.
Ироничен до сарказма. Задирист, ибо кто ж тронет целителя? Мы ж “святые коровы” что для друзей, что для недругов.
Хочу, чтоб капитан боевого отряда, завидев мою светловолосую голову, страдальчески закатывал глаза: “Пусть лучше мне гангреной съест ноги, чем этот возьмётся лечить. Неужели не было другого медика?!”
Однако, я умею быть надежным партнером и хорошим другом. Так что игра должна получиться интересной.
Хочу аномалию - это видимо вопрос к АМС.
Кровь и плоть персонажа - уникальное исцеляющее средство. Лечит любую рану и недуг, включая старость!!! Не врачует только смерть.
Персонаж будет держать этот факт, как свой большой секрет, чтоб не угодить в застенки к каким-нибудь власть имеющим аристократам, как “эликсир молодости и здоровья” или не стать мечтой хтони типа вампира или вендиго. А про магов крови вообще молчу.
Хотя нет. Про последних молчать не стану.
У персонажа планирую амбициозный характер. Он однозначно будет пытаться параллельно с целительством изучать второе направление какой-нибудь боевой магии. Возможно его толкнет в запретную среду и сангвимантию, благо своя красная вода по венам течет не простая.
Чего я хочу:
– Пати из 2-3 человек, чтоб сразу залететь в какой-то движ.
– Экшен. Меня интересуют динамичные и приключенческие сюжеты. Детективы, боёвки и роадтрипы приветствую.
– Не откажусь от ветки с развитием личных отношений. Предпочту какой-нибудь вкусный лавхейт. Так что если нужен возлюбленный враг или ненавистный друг - маякните.
– Рассчитываю на темп игры где я гарантированно могу получить пост в неделю. Если дольше, то я теряю запал.
Чего не хочу:
– Статичных отыгрышей-диалогов в стиле светского распития чая. Клянусь, я испорчу мероприятие!
– Дворцовых интриг и грызни аристократии. Я далек от политики.
– Импровизации без идеи на сюжет, в стиле “давай встретимся в трактире, познакомимся и решим куда дальше”
О себе как об игроке.
– 3к это норма поста для меня.
– пишу от 3 лица в прошедшем времени.
– умею в юмор и самоиронию, могу в лирику и романтизм, способен в эстетическое насилие и кровь.
– вожу НПСей, сам ГМлю (там где обживаюсь на долго). В моих постах мало рефлексии, много действий.
– комфортен в закадровом общении. Разделяю личность игрока и персонажа.
Если АМС не против такого концепта, я вам приглянулся, и у вас как раз намечается сюжет, где понадобится медик, то…
Поделиться1252025-03-25 13:40:19
Рик, ох, меня дико разрывает от игр, но, думаю, что если приглянется роль медика в Фосмидоре, который будет спасать наши любящие попадать в приключения задницы, будем только рады. Скорее всего сам я не смогу обеспечить быстрой игры, так как много сюжетов, но если не пугает неспешность в ответах, готов буду забрать поприключаться или отыграть парочку забавных флешбеков. И, кстати, если захочется лавхейта - могу предложить чуть переписать вот эту заявку и будем уже ждать этого засранца вдвоем ;)
Поделиться1262025-03-25 13:40:32
Маг-целитель с аномалией
Добрый день, рады видеть, что проявили интерес к нашему форуму) Но хотелось бы отметить, что маги не могут получить аномалию, и все аномалии на данный момент заняты.
[!] Действующие маги имеют больший шанс выбраться из Пустоши живыми, но не получают от нее дополнительный дар.
Поделиться1272025-03-25 13:51:04
Рик, за аномалию и способности - это уже вопросы к амс, поэтому.. скрестим пальчики за то, чтоб у вас вышел максимально вкусный концепт. Но тут я даже соглашусь с заявлением Вергилия выше - в команде Воронов полноценного качественного медика я не наблюдала. Разве что ваша покорная ведьма, но я по нетрадиционной медицине. Лечим пиявками и кротовухой
В целом и общем - у нас много активных ребят и открытых игр. Напишем, нахедим, втулим, покружим - мы жадные до хороших соигроков. Приходите, поприключаться на свою голову тут есть кому, а на болотах вам точно будут не рады с;
Поделиться1282025-03-25 14:51:08
Рик, от лица теней тоже скажу, что с удовольствием обеспечу экшеном, если захотите пощекотать нервишки и повидать монстров лицом к лицу) так что заглядывайте, буду рада)
Поделиться1292025-03-25 18:23:56
Весьма положительный персонаж, но с крайне паскудным характером.
Столкнём лбами два поскудных характера?
Со своей стороны машу рукой в сторону Фосидора и Воронов. Ласкою обожжём и огневаем, экшна предоставим, для лирики с сарказмом место предоставим )
Поделиться1302025-03-25 20:46:18
Спасибо за отклики. Присмотрись к организациям.
Leyla al-Makhiri, Окей. Я только начал изучать лор. Посоветуйте в каком формате можно было б вписать подобную способность, чтоб она не противоречила матчасти? Проклятие? Или какие у меня есть варианты?
Поделиться1312025-03-26 08:47:43
Erik, проклятие должно приносить вред проклятому, чародей который хочет навредить человеку не одарит его способностью, вместо этого.
Так как в данный момент все аномалии заняты, единственный вариант сделать персонажа магом-целителем и практиковать сангвимантию в качестве запрещенной области.
Но это не сделает его кровь особенной, наделенной силой.
И в случае выбора направления запрещенной магии надо не забывать о последствиях ее использования.
Если еще будут вопросы или надо помочь с концептом можно написать на общий профиль админа, поможем)