Пост недели от ТИАГО
Подробности поездки раскрывались неторопливо, как пластины веера в томной женской руке, но одна была живописнее другой, как изразцовые гарды, крепящиеся к ханадинскому шёлку. Венцом была, безусловно, весть о том, что он будет сопровождать де Кардону на праздничном балу, и не в роли слуги, лакея, оруженосца, что было понятно и не требовало пояснений, а тоже в роли гостя. Такого же, как и сам глава. А-а-а, так вот для чего... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, осень 1490 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 61 страница 80 из 131

1

шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

61

Никто, Скажу честно... рисковать его подстегивать я пока не рисковал... итак местами хожу по ОЧЕНЬ тонкому льду. НО! Кто сказал, что мы не сможем быть тайными сообщниками? Насколько можно держать тайну от того, кто читает мысли... но это мелочи... мелочи же?

+2

62

#p35157,Никто написал(а):

вечера) спасибо за предложение, видела эти акции и не решилась брать кого-то из них, потому что слабо разбираюсь в политических интригах, браках и прочем) быть принцессой — тяжелая ноша) проще монстров по лесам мочить)
но я не буду против игры как таковой, если определюсь с ролью))

Если что, то у Сигрид политических интриг и браков вроде не предвидится, а вот желание изучать Туман и близкий контакт с Хальдом (а он в Тенях) - вполне)

Подпись автора

A love so strong
That I can withstand
The weight of the world
In the palm of its hand

https://i.imgur.com/HbBCTGu.gif

0

63

#p35144,Никто написал(а):

Хочу как кровькишкихардкор

Кем бы в итоге не оказались, заглядывайте в мой форт. Обеспечу всем необходимым, возможно даже больше.
У нас тут локальная секта моего имени, периодически устраиваем рейды на загульных тварей, магов и не только.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/112/42711.png https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/112/480615.png
//крутятся слова на мертвом языке,
точится коса - выбора нет

+6

64

Nairn Illery
раздумываю о том, чтобы сделать ее выходцем с низов, поэтому вполне могла быть знакома с вами до тех пор, пока не попала в одну из организаций) как раз собираюсь сделать ее плюс минус вашей ровесницей

Vergil
вопрос на засыпку, а если она будет тенью, с Воронами могла пересекаться?

Yuria Kriemhild
связи с фортом никогда не помешают)

0

65

Никто, воооооооообще спокойно!) Вера свободолюбивая и путешествующая псина!) А приключаться за раз два и запросто!) К тому же уже опыт имеется) Буду ждать >_<

+2

66

Ладно. Отчаяние гонит меня в эту тему. хдд

Не хочется идти в пустоту, ибо #знаемплавали.

Хочется предметной сюжетной игры. В любом жанре, главное чтобы не бесцельно и с возможностью развития событий и персонажа. На фантазию не жалуюсь, люблю задрачиваться над мелочами, сводить концы с концами, обсуждать персонажей, подбирать мемчики и вообще всячески вдохновляться внеигровым процессом. В целом ценюлюблю внеигровое общение в соигроками, но не навязываюсь вообще ни разу. На отлетах в той самой степени, чтобы поддержать даже самые сумасшедшие и необычные идеи. Не конфликтная, толерантная на 99,9%.
Игрок я неспешный, писать могут и по 3к и по 33к, все зависит от соигрока в большей степени, от настроения и непосредственно отыгрыша. Птицу-тройку могу использовать, а могу и -не, сориентируюсь на соигрока. Пишу только от 3-го лица и никак иначе. Играю М, играю Ж, вообще по барабану.

Есть парочка идей, очень вкратце.

1. Исследователь-энтузиаст (преимущественно женщина) и по совместительству торговец магическими артефактами и всякими интересными вещицами (само собой добытыми не самым законным путем), аферистка. Мамина боль и папино разочарование. Скорее всего происходит из знатного рода, но в какой-то момент что-то пошло не так. Возможно, родители финансировали исследования членов общества Селестия. Возможно, сама в нем состоит (одной из своих личностей). Возможно, маг, а возможно просто безобидная картошка, которая выезжает на пиздеже и божьем чуде. Персонаж может быть трагично-комичным и вообще любым на самом деле. Корректируется и растягивается в любую сторону. Внешность вариативная, лично у меня в голове Леечка Сейду. Тем не менее под соигроков подстроюсь без проблем.

2. Советник/помощник правителя или высокопоставленного лица, верный, преданный и "зерно адекватности в пучине хаоса". Желательно, чтобы "хозяин" был не слишком в адеквате. хдд Какой-нибудь эксцентричный, несдержанный и своеобразный персонаж для контраста с помощником, хватающимся за голову на фоне того, что творит его господин. Идея сыровата, согласна. Это могут быть оба отрицательные персонажи. Как Мелькор и Саурон, знаете, у Фобса. хд Кто понял - тот понял. Это могут быть принц и слуга, как Мерлин и Артур из Мерлин ББС, а могут быть просто безотносительные персонажи. Внешность очень вариантивная, в зависимости от конкретно концепта и пожеланий соигрока, но лично я бы, возможно, взяла Мартина Фримана в образе Бильбо Беггинса, потому что он хорош в равной степени и для локалочки и для приключалочки. хдд Разве что для дворцовых интриг не совсем подходит, но в целом все менябельно.

3. [ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ ВАРИАНТ] ХДД

На самом деле я открыта к предложениям, потому как уверена в том, что при желании смогу вписаться в любую замуту, которая придется по душе. Лишь бы были соигроки. В приоритете - всяческие сообщества, организации, группы и пр. Либо что-то близкое к государственным делам и делишкам. Люблю политические интриги, дворцовые перевороты и борьбу за власть/влияние ровно так же как и безбашенные приключения и экшн. :З Примеры постов скинуть тоже могу желающим. ))

Отредактировано Sigrid Osterling (2025-02-18 12:19:45)

+7

67

Sigrid Osterling, дня добрейшего. Есть у меня кое какой план и возможно даже выйдет его воплотить в жизнь. Скорее всего внутри него можно оттолкнуться от первого пункта и дальше уже докрутить даже во что-то свое.  Высокого темпа обеспечить не смогу, но буду на контакте) Свою анкету сегодня выложить постараюсь

+4

68

Hibo Falade, алоха. )) Невысокий темп игры - мой идеальный темп. Я сама пишу не быстро, так что тут меня вообще ничего не смущает. А конкретику можем обсудить предметно здесь или в лс. )

+1

69

Доброго дня, уважаемые,
как говорят - мир ловил меня, но я все-равно посматриваю в вашу сторону и решусь хотя бы немного, но испытать удачу. Точно не магические персонажи так как обычно я в этом очень слаба так что больше социуме, культуре, возможно даже политике хотя я пока еще крайне "плаваю" в теме устройства мира)

Локация: Тель-Ханадин
Внешности: Мерве Болугур (я просто хочу ,наконец, закрыть это желание) / Адити Рао Худари (см. пункт первый)
Мысли: скажу сразу - я медленно, медленно виягиваюсь чтобы не торопиться, но и не хочу сидеть одна в локации.

Потому касаемо Мерве есть мысли о торговом доме, семье с большими связями вне пределов кооролевства и она одна из движущих сил за этим феноменом. Но возможно ценой тому стало предательство и услуги во времена смуты и сейчас это большое состояние и могущество могут оказаться под угрозой разрушения из-за когда-то отчаянного, но такого нужного шага. В антураже буду тяготеть к османам и немного персам.

Или же Адити, есть эта дивная птичка, которая греет мое сердце со времен "Бриллиантового базара", но я не уверена что она пойдет дальше нпс или легкого второго персонажа. Куртизанка, танцовщица, чья-то любовница или что-то такое.

0

70

st.jav, доброго дня) буду очень рада видеть вас в нашем солнечном Королевстве
скажите, а вы хотели бы поддерживать сторону Аль Махири или Ордена магов? именно сейчас, после возвращения королевы

+4

71

#p39411,Leyla al-Makhiri написал(а):

st.jav, доброго дня) буду очень рада видеть вас в нашем солнечном Королевстве
скажите, а вы хотели бы поддерживать сторону Аль Махири или Ордена магов?

доброго дня, Ваше величество,
полагаю что ее семейство поддерживало Аль Махири,но было достаточно.. гибким чтобы члены семьи ради дела/денег/выгоды шли на компромисы. Потому сейчас, когда восстановлена монархия, семья снова открыто поддерживает Лейлу - но не без опасения что всполывет какая-то неприятная правда.
Мой персонаж (если это Мерве) вынуждена сейчас выносить мусор, чистить семью и восстанавливать былой престиж, возможно они даже временно бежали из королевства на время правления Ордена магов.

0

72

#p39413,st.jav написал(а):

доброго дня, Ваше величество,
полагаю что ее семейство поддерживало Аль Махири,но было достаточно.. гибким чтобы члены семьи ради дела/денег/выгоды шли на компромисы. Потому сейчас, когда восстановлена монархия, семья снова открыто поддерживает Лейлу — но не без опасения что всполывет какая-то неприятная правда.
Мой персонаж (если это Мерве) вынуждена сейчас выносить мусор, чистить семью и восстанавливать былой престиж, возможно они даже временно бежали из королевства на время правления Ордена магов.

Союзники, искренне рада видеть)
Так, а вы не хотите поиграть в шпионаж? У такого персонажа может быть возможности и прикрытие для этого, как к королевстве, так и на других землях.
И если семья делала вид, что поддерживает новую власть, у нее могут быть связи в ордене магов
Возможно вы даже были знакомы с названной мамой Лейлы, которая растила ее в Ледраксе после побега

+5

73

#p39413,st.jav написал(а):

полагаю что ее семейство поддерживало Аль Махири,но было достаточно.. гибким чтобы члены семьи ради дела/денег/выгоды шли на компромисы. Потому сейчас, когда восстановлена монархия, семья снова открыто поддерживает Лейлу — но не без опасения что всполывет какая-то неприятная правда.

О, нам такие нужны) Алтан уже несколько лет налаживает связи с теми, кто верен Лейле и хотел бы вернуть ей власть)

+2

74

Времени! Охота, в общем, магических разборок, политических интриг, и фанатичной верности делу - и одному конкретному человеку. С разбегу упаду мордой в сюжет; в плане персонажей предпочтение отдаю мужчинам и небинарным котанам.

- побуду вашим личным шпионом в любой организации, буду верен в первую очередь вам, во вторую - конторе, в третью - пантеону двенадцати

- побегаю за вашей чародейской жёппой в лице инквизиции/побуду чародейской жёппой, бегающей от вас/натянуто посотрудничаем (может, что-то связанное с Магистериумом?)

- ещё, слегка отступая от темы верности до гроба, могу быть продажным охотником из Братства/"Воронов", радостно или не очень выполняющим все ваши (орденские?) указания, если дадите денег и лошадь

Рассмотрю любые варианты, шлите орлиной почтой.

0

75

здесь будет имя, привет!) Воронов у нас пока мало, да и предателей у нас по кодексу принято выносить вперед ногами.  Однако брату, что находится на пересечении путей и не понимает, кому он служит, я буду рад. Потолкуем.  Помахаемся.  Возможно поедим стекла, так попытки переворотов то и дело случаются.  Но пресекаются. Я сейчас не смогу обеспечить быстрой игры, но можем покидаться хедами.  Да и в целом есть активные игроки, так что приходите.  Будем рады :3

+3

76

#p39984,здесь будет имя написал(а):

— ещё, слегка отступая от темы верности до гроба, могу быть продажным охотником из Братства/

как недавно прибывшая, с руками и ногами оторвала бы вас в Братство) нам не хватает людей, да и я сама некогда хотела сбежать оттуда сверкая пятками, поэтому тема верности до гроба весьма актуальна)

+3

77

#p39984,здесь будет имя написал(а):

— побегаю за вашей чародейской жёппой в лице инквизиции/побуду чародейской жёппой, бегающей от вас/натянуто посотрудничаем (может, что-то связанное с Магистериумом?)

Магистрериум тут и готов натянуто посотрудничать  http://s9.uploads.ru/t/KBRrW.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/139/947294.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/139/92788.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/139/403352.gif

I   F E E L   A   C H I L L I N   M Y   H E A R T
L I K E   L I N G E R I N G
[indent]  [indent] W I N T E R   COLD

+2

78

#p39765,Altan al-Sabri написал(а):

О, нам такие нужны) Алтан уже несколько лет налаживает связи с теми, кто верен Лейле и хотел бы вернуть ей власть)

#p39729,Leyla al-Makhiri написал(а):

Союзники, искренне рада видеть)
Так, а вы не хотите поиграть в шпионаж? У такого персонажа может быть возможности и прикрытие для этого, как к королевстве, так и на других землях.
И если семья делала вид, что поддерживает новую власть, у нее могут быть связи в ордене магов
Возможно вы даже были знакомы с названной мамой Лейлы, которая растила ее в Ледраксе после побега

в таком случае решено, отложив куртизанку в сторону)
Благодарю, и еще вопрос - в случае необходимости помощи с политической ситуацией и разніми внутренними делами к кому можно обратиться?

0

79

st.jav, добрейшего))
Можете писать королеве Лейле или мне в ЛС))

Подпись автора

https://i.imgur.com/4U0WISA.gif https://i.imgur.com/m2JqZD4.gif

+1

80

Vergil,Bjorg,Valaris Mondragone, спасибо! Буду думать, писать, стучать в лс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]