АНКЕТА НЕДЕЛИ ОТ ТАИС
когда таис нашли, мирно спящей, прижавшись к щеке огромного ящера, никто не решился возобновлять процесс бракосочетания. шанс повторного приручения дракона был важнее амбиций какого-то знатного хрыча. так среди знати появилось ее прозвище «мятежная принцесса»... (читать далее)
tarenthessa
tamirahazelleyla
фентези, мистика, псевдоисторичка,
осень 1490 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

21

mondial
вполне можно попробовать кузена, я бы хотела обширную семью! не люблю минусы с порога, так что предложила бы с нейтральности в плюс, уж очень ей нужна будет поддержка. а тут и извините экземпляр такой удивительный, и тайна такая впереди, я только за
в остальном уже можем додумать вместе

+2

22

Всем добра! Хочу сыграть молодую девушку, которая будет расти. Тут два варианта - либо ее очень сильно кто-то сломает, она перестанет верить кому-либо и будет использовать свое милое личико, чтобы добиваться своих целей и жить припеваюче, либо будет расти в плане силы. Хотелось бы найти для первого варианта наставника, который мог бы научить играть и притворяться, заниматься кражами и прочими гадостями. Во втором же случае, когда речь идет о каких-то магических способностях, наставника. Если кто-то заберет, буду очень рада.

Подпись автора

красивая благодаря ей

0

23

синичка, захотелось вас к себе куда-нибудь забрать, хотя у меня пока даже нет чёткого сюжета ахах
хотите работать на эрцхафенскую оппозицию? https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/85/2/894583.png
думаю, мне в любом случае рано или поздно пригодилась бы хорошенькая девочка в роли связной, например, или вероятной шпионки в стане врага. прямо сломать лично я, может, и не обещаю, но научить чему-нибудь плохому думая, что учу хорошему и использовать потому что что тут плохого вполне могу с:

апд. вот, а сломать вас и Матиас может! c:

Отредактировано фиялка (2024-11-09 18:44:30)

Подпись автора

недолюбленный получает иное право, а целованный — выше боли, сильнее зла.
не бывает расплаты.
бывает одна расправа. и спасает
не правда, но знание ремесла.

+1

24

3436,56 написал(а):

вероятной шпионки в стане врага

хочу хочу! https://forumstatic.ru/files/001a/07/7d/61666.gif

Подпись автора

красивая благодаря ей

0

25

3442,42 написал(а):

хочу хочу!

идеально! https://i.imgur.com/taPumb8.png подъезжайте на собеседование!

Подпись автора

недолюбленный получает иное право, а целованный — выше боли, сильнее зла.
не бывает расплаты.
бывает одна расправа. и спасает
не правда, но знание ремесла.

0

26

Шалом, красивые!
Пока я тут круги наворачиваю, внешки мои любимые так и увести могут...
Дело в том, что я не могу определиться =(
Па-ма-ги-те! Молю! ❤️

Вариант один -
Внешка: Джессика Честейн ("Белоснежка и Охотник") / Кетрин Винник ("Викинги")
Место обитания: суровый Север
Характер: волевая, рассудительная, бестрашная, любящая, коня на скаку остановит и в горящую избу вбежит!
Род деятельности: охотник в Ордене Теней
Краткая биография: дочерью ярла делать не хочется, но батя тоже из знатных и к тому же охотник, но давно не покидает свои земли из-за враждующих соседей. Однако, однажды вернулся домой с малышкой. Сам он на тот момент был давно женат и имел двух сыновей. Возможно, жена без дара магии, дети получились такие же, но богатыри удалые. Девчонка все детство терпела подначки со стороны окружающих, но в обиду себя не давала. Отец никогда не вступал я, но и не ругал вне брачную дочь за ответные удары. Когда вы явилась магия (возможно, мать девочки чародейка), мачеха хотела подбить мужа на выгодный брак и отправить девицу к мужу подальше от дома, дабы не видеть "измену" мужу всю оставшуюся жизнь. Отец вроде бы согласился, но сперва решил отдать на обучение в академию магии. В этот период, возможно, гостили "дружественные" кланы и заметили, что никто из сыновей не пошёл по стопам отца, на что девчонка дерско вызвалась, что мол у бати ещё и дочь ого-го и, как раз, собирается на днях в крепость... После болезненого разговора с родителем, всё же сбежала на обучение в Орден Теней, братья сопровождали в дороге. Не смотря на напряжённые отношения в детстве, с возрастом им втроём удалось подружиться и девчонка всегда выступала миротворцем в извечных спорах братьев, не позволяя тем совсем разругаться... Обучение прошла успешно. Дополнительно обучалась целительству.
Есть вариант приручение варга - однажды в сражении с существом каким-нибудь, потеряла наставника, в этот момент за жизнь также боролись с той же тварью пара варгов, один из которых не смог выстоять. Израненые, потерявшие близких, помогли друг другу выжить и так обрели верного напарника. Знаете, в голове картинка, как волк ведет добычу в лапы охотника... И возможно ли сделать варга альбиносом?
Когда отцу нужна подмога, доча появляется эффектно верхом на варге, муахаха хдд
Ещё есть вариант, что она дочь члена Гильдии Оружейников...

Второй вариант -
Внешка: Джанет Монтгомери
Место жительства: не определилась, но точно не Восток и не Азия
Точную биографию не могу придумать, но точно хочется сделать её обученной чародейкой со степенью, когда может легально преподавать, но выше она не метит. Любит магию, изучает её.. На этой "любви" и хочется увести её в запретные дебри к магии крови, возможно, либо проклятие, но изучает она это в силу научного интереса и для выявления защитных чар/зелий/артефактов, возможно она кого-то потеряла или кто-то из близких болен, потому и интересуется запретный плодом. Магия крови я ещё вижу, как возможность взять под контроль тело человека, как менталист может управлять разумом, а маг крови может взять под контроль тело... Но это моя фантазия)) А в целом девушка использует кровь, как усилитель некоторых действий... Скорее всего сильна в зельях, основная магия либо воздух, либо земля, возможность двигать предметами и ливитации или нет...)) Либо талантливый артефактор...
Возможно, из-за любови к тайным знаниям подверглась предательству со стороны мужчины-чародея, который не смог справиться с конкуренцией в научных кругах с талантливой дамой и стал свидетелем эксперимента, который также проходил под руководством вышестоящего руководства, а когда пришёл донос вместе с инквизитором, девушка осталась без защиты и какой-либо помощи. Вынуждена была бежать... По пути, скорее всего, пострадал кто-то неравнодушный и ещё больше надломилось что-то внутри, призывая девушку залечить раны, накопить силы и срубить головы обидчикам.
Там есть неизведанные болотистые земли... А что если туда пришёл высокий усатый мужик и с фразой "ляпота-то какая" решил построить город?))) И тут тебе и бабки-йошки, и кот Бегемот по цепи кругом у старого дуба жертвы свои вешает... хд На этих землях как раз и нашла пристанище раненая чародейка в обществе таких же обманутых женщин, имунуемых в обществе обиженных мужчин ведьмами... Совсем из неё тёмную колдунью делать не хочется, но дама с фантазией, если разозлить...
В знать закидывать её не хочется, но из среднего класса.

Как видите, всё сумбурно, а потому сложно что-то упаковать в одну конкретную анкету...
Извиняюсь за возможные опечатки и прочее, пишу с телефона, тк нахожусь далеко от компа
Заранее спасибо всем отозвавшимся ❤️
О себе, как игроке - на ролках давно уже не была, люблю эстетику заявленного сюжета, но не сильна в дворцовых интрига, хотя со знающим соигроком хоть в огонь, хоть в воду. В играх предпочитаю динамику, тяжело даются сюжеты заточенные только на диалогах. Писала по разному, но примерно 4-10 тыс символов. Пост раз или два в неделю в силу занятости в реале. Во флудах активна, за любой форумный кипишь, кроме голодовки и аскез на алкоголь хд
Всем мира и любви! ❤️

0

27

Боюсь я брать ответственность за твинка, но у меня появилась идея превратить Лютика в шпиона-менталиста или закинуть его в Тайную полицию. Знаете, такой чертовски обоятельный барт с подвешанным языком и активными приключениями на свою шикарную пятую точку, а по итогу за считанные секунды может превратить твой мозг в желе... Ммм.. Скорее всего, я не решусь, плюс давно за парней не играла, поэтому пользуйтесь, не благодарите, либо благодарите в виде совместных игр ❤️

0

28

Дикая
Добрый день)
Нравится описанный Вами концепт чародейки, которая может преподавать. Насчёт мудрений с кровью - тут нужно согласовать многое с администраций, так как всё же запрещённый вид магии, который оставляет след на маге, за это могут казнить. Но мне бы пригодился матёрый и умный наставник в части улучшения знаний в области ментальной магии и освоения зельеварения. Иными словами, с радостью бы рассмотрела Джанет в таком амплуа в качестве наставницы моего персонажа.

Отредактировано Silence (2024-11-10 15:26:32)

+2

29

https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/651350.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/726999.gif
АСТАРТА or МЕРИТСЕГЕР БОСКО (?)
https://forumstatic.ru/files/001b/13/57/69490.png
[ fc: eva green ]

В общем, пока мой соигрок тихим ходом обсуждает, в какую сторону разворачивать твинка, решила я залететь на сцену с примерным концептом, чтоб найти вероятные зачины на игру и, возможно, камень в свой огород, если где-то концепт не вяжется в лором хд

Итак, речь у нас ни много, ни мало о чародее-магистре из Арканума Тель-Ханадина. С именем пока не определилась за подсказку буду благодарна хд, но если результаты коротких переговоров с Барнаба Боско в силе, то фамилию оставлю Боско, т.к. персонаж будет приходиться родной сестрой насиху Каирима. Если не в силе, конструкцию хочу оставить ту же в плане родства, но присоединиться к насихату Халанта и быть too close к Изкарилу с малых лет.
Деймон - фенек, ушастая прелесть по имени Мельхиор.
Предположительно, чародейка владеет первично магией Трансфигурации и это тот случай, когда оружие носить с собою даме нет смысла, потому что любой предмет может стать оружием. До кучи думала перейти в Арканум из боевых магов, чтоб от всяких манипуляций с предметами-хоба-оружием, но тогда не натягивается сова на глобус в плане исследовательской деятельности. А во вторую персонаж развивает ментальную магию. Тонкие материи - это к ней, в общем.
Хотелось бы, чтоб частью Арканума чародейка стала после того, как свергли аль-Махири. Но чисто логически, видимо, так и получится: персонажу больше 55 лет не дам, а двадцать лет назад она никак не могла входить в Арканум, т.к. была всего 35-ти лет от роду и не носила ранг магистра. А хохма тут такая: 20 лет назад предшественники набелокурили, а теперь надо разгребать эту хрень хд

По характеру дама ярый адепт вечного сияния чистого разума. То есть ей может много что не нравиться, но зачастую это не мешает поступать с точки зрения здравого смысла и логики.
Отсюда произрастает альтернативное двум имеющимся полярным мнение о кризисе власти в стране. По пунктам мысли (в формате полустёба, поняла, что не могу это рассказывать на совершенно серьёзных щах хд):
1. В 1470 году случился мятеж, а через 3 года маги взяли власть в свои руки и почти одновременно поняли, что аль-Махири всё же хитрожопее них, но уже как бы поздно - порешили, руки замарали. У выжившей принцессы не зуб, а зубище на гадов;
2. Все ухищрения самых выдающихся магических умов не дали плоды по предотвращению запустения Тель-Ханадина, значит магия Искандера и его потомков всё ещё пиздатее круче. Пришлось добывать выжившую принцессу и уговаривать вернуться, ибо мы всё простим. Не от раскаяния или желания загладить вину за отнятую семью - крайне острая нужна, стране ж таким раком кранты скоро;
3. Принцесса, а теперь уже королева, нужна, но власть ей не отдадим. Убить её нельзя, потому что а кто ж ритуал будет проводить? Помним про то, что у выжившей есть зубище;
4. Что ж с ней делать, уподобить племенной кобыле, чтоб род продолжился и можно было дальше жить припеваючи, руля государством, пока аль-Махири там кровушку регулярно проливают? А ну как мятеж в обратку поднимут? Простой народ он на то и простой, что помнит, что при короле жилось лучше, а как случился противоестественный их верованиям мятеж, так всё и покатилось в жопу жука-скарабея. Да и не только простой народ хочет хорошо жить в процветающей стране. Можно ещё обнародовать ухищрение родоначальника королевской семьи, дескать, про божественность власти брехня, а магия крови так-то запрещённая. А толку? Аль-Махири всё ещё нужны. Помним, что королеву убивать нельзя. К тому же данный ритуал не её прихоть;
5. А что королеве делать в случае, если решит захватить власть в обратку? Ну, само собою, Арканум идёт подальше вместе с компанией. Возможны тюремные заключения и профилактические казни в назидание потомках. Только стоит ли лить столько магической крови? Помним же, что...

1103 г. Любые попытки пробраться через горы оказывались провальными, а когда драконьи всадники из Деламара посчитали, что сумеют без труда преодолеть горные преграды, то столкнулись с магической мощью местных боевых чародеев. Понеся потери, завоеватели ушли ни с чем, но с тех пор отношения Тель-Ханадина с Эстрарской империей, мягко говоря, напряженные.

Можно помолиться Элио и уповать, что Эстрария и Мондрагоне слишком заняты сами собою и ещё Ледраксом. Но королева уповает, а Элио располагает, и если на сей раз магической мощи не хватит стране, чтоб выстоять, встаём в позу рака, как до этого Эфлингтон, Виероли и Эрцхафен, курим кальян и никакова суецида;
6. А че делать-то обеим сторонам, если убить всех, кого хочется, - мысль хреновая, оставить всё как есть тоже нельзя, и как будто бы тупик?

Мой персонаж искренне считает, что проипать страну любым из способов гораздо хуже, чем пойти на переговоры и, вероятно, поделиться властью, то бишь пойти где-то на уступки, в случае накаления обстановки. Всё должно находиться в равновесии: королевская власть и власть Ордена. Учитывая, что за исключении двух самых кричащих прецедентов, Тель-Ханадин обходился без войн, а значит люди привыкли к преимущественно мирной жизни, вполне понятно, почему есть у персонажа стремление и теперь всё уравновесить силой слова и здравого смысла, а не оружия. Но одного такого человека мало, нужно, чтоб обе противоборствующие стороны пришли к понимаю, что процветание страны и народа важнее, чем пойти на принцип. Ясно, что всех не убедить, чья-то кровь таки прольётся. Ну, ради достижения благой цели можно и попачкать руки без фанатизма.

Собственно, это такой вот костяк и задел на грядущие события сюжетные в Тель-Ханадине. Мне важно, конечно, понимать, норм ли такое в Аркануме (магистр не обнародует в кругу самой важной восьмёрки свои истинные убеждения во избежание негативных последствий для себя, но может более мягко и, возможно, не прямо и не всегда лично склонять как учеников, так и магов рангом пониже). Одни это назовут предательством своих, кто поумнее и не лютый радикал - реально неплохим выходом.

Что до того, что не касается большой политики и сюжетного замеса: полагаю, человек, посвятивший свою жизнь изучению магии, тот ещё "примерный семьянин". Предполагается, что мой соигрок берёт некоего товарища из Малого Совета и через него планируется узнавать тамошние настроения, а то как-никак главный управляющий орган страны, несмотря на то, что марионетка. Так что тут имеет место быть интрижка, возможно с наличием детей, но не факт, что брака. На стадии обсуждения в общем вообще не курю пока, чего придумал там сейчас соигрок хд

Не откажусь от возможности быть причастной к некоторым свежим магическим открытиям, если администрация позволит стать таким автором/соавтором и если пойду всё де тропою исследователя, а не бввалого воина. В принципе, больше склоняюсь к такой стезе.
У меня уже есть персонаж с бунтарскими наклонностями, потому тут хочу взять кого-то зрелого, кого-то настолько преисполнившегося в познании, что у него в личных ориентирах точно есть вещи, которые будут поважнее удержания власти любыми доступными средствами а-ля назло маме уши отморожу.
Активно приветствую выстраивание уже сейчас возможных связей со всеми, кто тоже идёт в эту локацию основным персонажем/твинком.

Отредактировано Gwendolyn von Mellendorf (2024-11-15 17:28:47)

+1

30

Короче. Покуда автор заявки, по которой я пришла, покинул чат, то есть смысл попытаться вписаться иным образом...

https://i.ibb.co/nPBMfvX/tumblr-01d9b76f9e8cc757be83a057b6671a2d-05870d28-540-1.gif  https://i.ibb.co/ynbBHbw/tumblr-8f50248d22cab32071613785f468df64-2263054a-640.gif
джоди мэй (на самом деле не принципиально)

Бабушка женщина благородных кровей, вероятно, занимает высокую ступень в иерархической лестнице, скорее всего является главой своего рода (де юре или де факто или и так и так х)), и никому в голову не пришло бы сомневаться в том, достойна ли она занимать это место. А если бы кто и стал задаваться подобными вопросами - большинство оказалось бы вовсе не на его стороне. Имеет острый ум и меч, железную волю и, чего греха таить, непростой своенравный характер. Амбициозная, жесткая, но не жестокая. Леди, но с легкой руки может напихать хуев в панамку любому недооценившему ее идиоту. Впрочем, недооценивает ее мало кто - она об этом лично позаботилась. Презирает обман и грязные интриги, говорит правду в лицо. Откровенная, порой до грубости, своего отношения ни к людям ни к вещам не скрывает. Ругается, как сапожник, шутит, как завсегдатай таверны, только вот этот завсегдатай вряд ли ее перепьет. Слывет непредсказуемой, эксцентричной и сумасбродной.

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/30/532122.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/30/687023.webp
наоми баттрик или лили джеймс (опять же вообще непринципиально)

А вот тут хочется забавную историю "выживания" юной девушки, попавшей в абсолютно непривычную для нее ситуацию. Неважно, что именно это будет: закинет ли жизнь папину корзиночку в суровые северные широты каким-то судьбами (брачными тропами или трагическими событиями) или ее род разорится, а сама она окажется преследуемой или вынужденной поднимать себя и остатки былой роскоши с колен. А может быть она попадет к "высоким господам" и будет втянута в опасные политические игры. В любом случае то про выкручивание, извивания ужом и игру на грани. Выживался в политике или среди дики зверей в диких краях. Вху ноуз.

А еще я вписалась бы в северный антураж, куда-нибудь, где побольше действа.  https://i.imgur.com/PIzKqYY.gif

+2

31

синица, у меня прописаны славные отношения с бабушкой, которые я бы поиграл, но вам придется отдать мне дракона и найти этому достойный обоснуй и договориться с амс, что мама императора жива, бодра и весела)

Подпись автора

Лоран Мондрагоне,
племянник императора Эстрарии, сын Хранителя Эфлингтона, непременно эрл чего-то

0

32

всем вечера доброго )
я, сказать по правде, случайно на вас наткнулся и решил попробовать остановиться.
да, у меня герой азиатской внешности, возможно, что и не Ким будет, но пока пусть он. уже очень близок к сердцу.
еще не совсем освоился в плане матчасти и прочего лора, так что буду рад помощи))
но сперва все же поищу соигрока и соигроков, с которыми можно строить сюжет.
в идеале, любовную сложную линию. с девушкой или парнем - неважно. но люблю сложности и прочее стекло. никуда без романтики и драмы, ну а как еще?
мой перс - любитель приключений и полон множества амбиций, он не устоит перед чем-то интересным и порой даже запретным. он может быть для вас жилеткой, но при этом, сам жаловаться не любит. только самые близкие ему поймут, что с парнем что-то не так.
- я не играю быстро. примерно по посту в неделю. всегда на связи в тг. люблю обмениваться тик-током и пинтерестом, подпитывая интерес к своим персам и нашей игре. так что... будь готов или готова хд

пример поста :3

I had a premonition of the destruction you would bring Yes,
I made a choice knowingly I drank to the depths of my heart that night
After filling the chalice with the poison that is you

https://i.imgur.com/lHt1oeY.png

Резкие, почти раздражительные звуки шагов разносились по коридору университета. На удивление, сейчас тут было почти пустынно, и лишь некие зеваки студенты шныряли в разные стороны, явно не понимая, куда и зачем. Или же просто отлынивали от занятий. Неважно. Сейчас оно совсем неважно. Проносилось в моей голове.

Черт, все бесит, ну почему именно я? За что такое только заслужил-то? В чем провинился? Я не понимал, что вообще происходит.
Еще недавно, буквально пять минут назад я стоял в кабинете декана и выслушивал в свой адрес крайне нелестные отзывы. Им не нужен такой студент, как я. Клеймо позора и козел отпущения. И это даже невзирая на то, что в этом семестре у меня почти по всем предметам прекрасная успеваемость! Ни одного нарушения, по возможности принимаю участие в разных действиях и так далее.... Все было хорошо. Все.

До момента, пока им не стало известно про мою вторую жизнь. Ту тень, что я так тщательно старался скрывать ото всех. Но я проиграл. Кто-то смог узнать мой ужасный секрет и сдать всю информацию. Но кто? Кому я так злосчастно перешел дорогу? Это мог быть кто угодно. Чего уж греха таить... А вдруг, кто-то из моей компании гонщиков решил меня убрать? Или наоборот, чтобы я напрочь не вылезал из этого ада? Но кто? А если оно только как начало будущего кошмара?

Рой крайне ужасных мыслей не уходил из моей головы. Я ничего не мог с этим поделать. Я хотел остаться в этом институте.
Я верил в то, что однажды все же смогу зажить своей нормальной жизнью, найду или заработаю много денег. Спрячусь в другом городе или другой стране. Скроюсь от этих нелегалов и прочего мракобесия.

Вот черт меня дернул тогда, на свое 18-летие, отправиться за тем, чтобы вкусить новый вид адреналина! Зачем я только пошел по этой кривой дорожке? Почему не отказал им? Ведь сейчас бы мог запросто радостно жить на более широком и светлом пути. Да, не без проблем, но я смог бы преодолеть многое. Я сильный, я смогу.

Но было поздно. Эта вязкая и вонючая трясина ночных гонок втянула меня. И никто не в силах мне теперь помочь.
Мои родители. Они бы смогли тут меня спасти, но они не в курсе всего этого. Пока что. Хотя, не удивлюсь, если данная информация смогла долететь и до их ушей.

Я пропал. Я втянут в это дерьмо. И увы, уже все крайне безнадежно.

А теперь, когда меня почти что попросили покинуть эти стены универа, я вообще словно беспомощный котенок, что заблудился в каменном лесу, беспомощно озираясь по сторонам, дабы не попасться в лапы бешеных псов или не угодить под колеса ревущего автомобиля.
Но все же, есть некий, совсем крохотный, но лучик надежды. Такой изредка мерцающий и тут же угасающий. Словно поманил собой и пропал, чтобы через некоторое время снова коснуться жалкими отблесками надежды.

Дело в том, что мое отчисление пока на рассмотрении проф.совета. Дата собрания еще не известна. Но одно я понял точно. Что тот хлипкий волосок, на котором я все еще держусь, может запросто оборваться в любой момент. И решающее, режущее слово, будет как раз за ректором университета.
В отчаянии, я почти ломал свои пальцы рук, банально не понимая, куда их деть. Мне было холодно от одной только мысли, что кто-то посмел перейти мне дорогу. Нет, я прекрасно понимал, что жизнь наша не без врагов. Но чтоб вот так исподтишка... Это низко и жутко. Вот бы только увидеть этого человека, поговорить с ним по душам, а после как следует размазать его по стенке, чтобы более неповадно было рушить чужие жизни.

Все еще кутаясь в своих темных размышлениях, я не заметил, как чуть не споткнулся о какого-то человека. -Ой, соррян... Своей рукой машинально потер ушибленный лоб, как вдруг мои глаза встретились с его глазами. -Эвер? Хотел было извиниться, но вот что-то его крайне самодовольная физия помешала мне этого сделать. -Чо ты тут ошиваешься, придурок?

Отредактировано верный (2024-11-17 19:59:17)

+4

33

верный, привет! Забрала бы вас себе) Но пока вроде как договорилась с Jonty на совместную игру (там из разряда приключений, разбойников, может быть немного иная деятельность), в общем жду его анкету. Описание моего персонажа в первом сообщении темы или по ссылке в подписи)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/20/583109.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/20/86108.gif
облик Бестии

+2

34

Feline, так, ну если что-то из разряда приключений, то я могу быть с вами)))

+1

35

верный, договорились) если что на связи. Принципиальна какая-нибудь локация? я Jonty написала насчет его анкеты

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/20/583109.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/20/86108.gif
облик Бестии

+2

36

5959,20 написал(а):

верный, договорились) если что на связи. Принципиальна какая-нибудь локация? я Jonty написала насчет его анкеты

Локация не имеет значения))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]