АНКЕТА НЕДЕЛИ ОТ ТАИС
когда таис нашли, мирно спящей, прижавшись к щеке огромного ящера, никто не решился возобновлять процесс бракосочетания. шанс повторного приручения дракона был важнее амбиций какого-то знатного хрыча. так среди знати появилось ее прозвище «мятежная принцесса»... (читать далее)
tarenthessa
tamirahazelleyla
фентези, мистика, псевдоисторичка,
осень 1490 г.

RIALAN: DOOMED TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

2

Перед заполнением анкеты хотелось бы определиться сначала куда играть)
Есть задумка на персонажа, но пока нет конкретики податься в интриги-расследования или приключения (может быть "вороненок").
Мой персонаж - молодая девушка, не голубых кровей (не вижу ее представительницей какого-нибудь царского рода), не владеет магией. Проклята в отместку за тайные делишки (какие именно она не знает) своего отца. Днем вынуждена принимать облик монстра, а ночью снова человек. Из особенностей - хотелось бы иметь возможность общаться через прикосновения (ну, чтобы совсем в молчанку не играть в дневное время) и довольно быстрое заживление всяческих ран (копье в сердце, конечно, убьет). Может быть соигрок окажется магом-кудесником и наколдует какой-нибудь волшебный ошейник (или зелье), который с побочками будет сдерживать дневные превращения.

Пишу не много: 2-3к, раз в неделю постараюсь отвечать (бывает чаще, если есть свободное время). На связи могу быть постоянно (тг).

Ищу всех и всё))) Но хотелось бы, чтобы мой хвост тащился за персонажем соигрока хвостом хд То есть хочу играть не только в знакомство и расхождение путей-дорог. Могу в пару (гет), могу в друзей, могу во врагов (тут вполне не по желанию могу прислуживать тому, кто проклял или просто поймал/пленил). 

Если кто неожиданно захочет во что-то типа романтик, то внешности скорее выберу Бриджет Риган, Эмма Уотсон, Эми Мэнсон. Вполне могу обсудить и других дам.

Отредактировано мур (2024-11-07 16:27:28)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/20/583109.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/20/86108.gif
облик Бестии

+4

3

А никому бастард не нужен?
Могу воевать за власть, могу не воевать, но хотелось бы кому-то делать нервы и вступать в противостояние.
Можно даже не бастардом, но вот в противоборствующие стороны да.

0

4

Ты чей, мальчик?
Могу предложить свергать орден магов в  Тель-Ханадин https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/817469.gif

0

5

llama
пойду почитаю об ордене

0

6

llama
ооо, а недурно! мне нравится

+2

7

Ты чей, мальчик?
Отлично, союзники мне нужны)
Есть уже какие-то идеи и пожелания по персонажу? Можно обсудить в лс, вдруг наши планы по порабощению мира кто-нибудь применит до нас
Будет досадно

0

8

llama
сегодня дойду!

+1

9

Хочет ли кто-нибудь сыграть в историю про проклятого герцога? Похрустеть стеклом в антураже английского фэнтези с драконами и фэйри. Внешность на примете Томас Доэрти. Гет.

0

10

#p2970,герцог написал(а):

Хочет ли кто-нибудь сыграть в историю про проклятого герцога? Похрустеть стеклом в антураже английского фэнтези с драконами и фэйри. Внешность на примете Томас Доэрти. Гет.

Приветствую! А чиркните мне голубя? Может, удастся подвязать сюжеты.

+1

11

а я не понимаю, о чем речь, но тоже интересно!

+1

12

#p2899,Ты чей, мальчик? написал(а):

Могу воевать за власть, могу не воевать, но хотелось бы кому-то делать нервы и вступать в противостояние.
Можно даже не бастардом, но вот в противоборствующие стороны да.

Могу предложить вам концепт конфликта новой и старой знати. Если предположить, что ваш герой  - пусть он бастард - воспитывается в семье ооочень состоятельного купца-нувориша (гильдия стекольщиков острова Мурано зарабатывала безудержные деньги, например, но потомственой знати в их числе не было), попадет со мной в одну компанию, например, университетскую, и мы имеем очень энергичный клинч на тему, чьи понты понтовее, а манеры манернее. А потом вы внезапно окажетесь сыном потомственного дворяния и ой! Воевать при этом можно на любой стороне, но лучше на моей)

Подпись автора

Лоран Мондрагоне,
племянник императора Эстрарии, сын Хранителя Эфлингтона, непременно эрл чего-то

+1

13

Хочет ли кто-нибудь сыграть в историю про проклятого герцога? Похрустеть стеклом в антураже английского фэнтези с драконами и фэйри. Внешность на примете Томас Доэрти.

английское фэнтези и драконы это просто is love
я бы вписалась  https://i.imgur.com/cyq3CV4.gif

+2

14

21-25 у.о / чародей, проклят / герцог / томас доэрти (обсуждаемо)

[indent] Его мать знала - беды не избежать. Там, откуда она родом, родители умоляли её не уезжать, остаться, позабыть о чувстве (долга или любви?), но она никогда не была послушной. Ей хотелось в его, герцогскую, золотую клетку. Ей хотелось верить, что она то уж точно со всем справится. Где ещё отыскать столь талантливой ведьмы? Кто, если не она, положит конец проклятию, идущему следом за её семьёй?
Чужая обида у неё на роду приказала мальчикам умирать, но герцогу нужен наследник и она его родит. Выстрадает. Вырвет из лап проклятия. Выходит младенца, пусть навсегда запятнает себя запрещённым колдовством. Это ведь прервёт череду напастей? Остановит бесчисленные потери?
Мир замрёт в сладкой грёзе на пятнадцать лет. Ровно столько она выгрызла у судьбы.
[indent] Его мать поймёт, что беды не избежать, когда будет слишком поздно. Сын вернётся с недугом, сляжет в покоях. Сына, будущего правителя этих земель, сведут с ума неведомые демоны. Жажда крови. Он займёт место герцога в семнадцать лет - после того, как в приступе неконтролируемой ярости убьёт собственного отца. Ей снова придётся пачкать руки в крови. Защитить его от всего мира, и от себя самого. Её пальцы почернеют от запрещённой магии, но проклятие вновь отступит. Затаится. Ровно до того дня, когда она испустит последний вздох.

[indent] А теперь без лирики.
Имеется молодой герцог с родовым проклятием, передавшимся ему от матери. По-хорошему, проклятие должно было убить его ещё в утробе, но она обратилась к запрещённой магии и ребёнка всё-таки спасла. С годами её воздействие ослабло и проклятие дало о себе знать: когда оно пробуждается, юный герцог перестаёт себя контролировать, становится агрессивным, впадает в слепую ярость и готов убивать всё живое, пока сам не умрёт от истощения. Первой жертвой, погибшей от рук наследника, стал его родитель и, естественно, он этого не хотел (данный факт опционален: отца можно умертвить по болезни или в процессе игры; также опционально то, насколько подданные про данную ситуацию в курсе и как кроваво подавлялось восстание тех, кому такой расклад не понравился). Мать нынешнего герцога сумела снова подавить его проклятие, используя запрещённую магию - пока она была рядом, её сыну ничего не угрожало, но матушка не вечна. И вот её не стало.

[indent] А что по отношениям мне надобно?
Родственников по отцу, которым этот расклад не нравится. Про проклятие никто не знает, новый герцог скорее безумец или тиран у них в глазах, чем жертва.
Можно ближний круг и прочих соприкасающихся - уверен, что в поиске исцеления герцога могло помотать по континенту, пока матушка была жива и он мог позволить себе свободу.
И девичье сердце, разумеется. Прекрасную даму, что будет вместе с ним страдать, похрустывая стеклом. Опционально, чтобы не сойти с ума за два эпизода и не умереть в игре ещё до первой чистки, к даме можно приложить функцию облегчения симптомов. Например, какой-то врождённый дар, или же готовность в личных интересах использовать запрещённую магию по записям его матери.

Отредактировано эйнс (2024-11-08 20:52:23)

+6

15

розмари
синица
Ты чей, мальчик?
выше оформил мысль, которую бы хотел в этот антураж уместить

+1

16

эйнс, ойой вайбы фэнтезийной манхвы подъехали ;З
как я и сказала, я бы вписалась. хдд

3101,52 написал(а):

Родственников по отцу, которым этот расклад не нравится. Про проклятие никто не знает, новый герцог скорее безумец или тиран у них в глазах, чем жертва.

что конкретно должно не нравиться родственникам? тот факт, что безумец является главой герцогства? и рассмариваюся ли варианты от отрицательных отношений к положительным?

3101,52 написал(а):

Можно ближний круг и прочих соприкасающихся — уверен, что в поиске исцеления герцога могло помотать по континенту, пока матушка была жива и он мог позволить себе свободу.

вот тут идей пахать не перепахать хдд от лучшего друга/подруги до личной стражи...

а ель истории найти исцеление?

в общем, готова обсуждать

+2

17

3108,30 написал(а):

что конкретно должно не нравиться родственникам? тот факт, что безумец является главой герцогства? и рассмариваюся ли варианты от отрицательных отношений к положительным?

всё, что им угодно)
например, да, что герцогство в руках безумца и отцеубийцы (а они не такие, ага-ага); или они правда очень любили его отца, отчего до сих пор горит праведный гнев; или им хотелось подсуетиться и заодно грохнуть мальчишку, чтобы самим занять место герцога, а он не сдох, гад эдакий.
да, этот переход всегда уместен)

3108,30 написал(а):

вот тут идей пахать не перепахать хдд от лучшего друга/подруги до личной стражи...

личная стража? ваша или наша?)))

3108,30 написал(а):

а ель истории найти исцеление?

или зрелищно помереть. но не сразу!

+2

18

3116,52 написал(а):

всё, что им угодно)
например, да, что герцогство в руках безумца и отцеубийцы (а они не такие, ага-ага); или они правда очень любили его отца, отчего до сих пор горит праведный гнев; или им хотелось подсуетиться и заодно грохнуть мальчишку, чтобы самим занять место герцога, а он не сдох, гад эдакий.
да, этот переход всегда уместен)

ага
понял
КОРОЧЕ
есть идея с сестрой, недопониманиями, вытекающей враждой и последующим примирением (вынужденным или нет х)).

3116,52 написал(а):

личная стража? ваша или наша?)))

ваша, конечно
верные рыцари его светлости засранца герцога
или личный помощник герцога, вечно страдающий от количества работы, потому что герцог то злится, то он со своей зазнобой х))

кстати, отношения с зазнобой должны быть гладкими? в плане любовь-морковь (ну понятно, что там страдания в программе, через терни к звездам и все такие, но) или многоходовочка с недопониманиями, неловкими моментами и пр?

0

19

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/53/152619.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/53/357691.gif
пока что джокаста, 30-44, чародейка с острым языком, аристократка из виероли, которая теперь проживает к примеру в ферентине или эфлингтоне

ей часто говорили в юности, что она слишком умная (не в качестве комплимента). уж часто лезла не в свое дело, еще и пыталась старших поправлять, то есть - противилась устоям и хотела быть кем-то большим. чародейкой она была первой из двух поколений, но это открытие не обрадовало родителей, живущих неподалеку от рампосты.
однако надлежащее обучение она получала уже с девяти лет, как и свое базовое образование, навязанное матерью. каста благодарила судьбу за то, что инвестиции отца привели всю семью на ферентину, когда ей исполнилось 18. остров свободы, остров современности, новых связей и знакомств. здесь она расцвела как девушка, и как чародейка, освободившись от религиозного угнетения инквизиции. её угнетало одно лишь соседство с этими ребятами, не говоря уж об их деятельности...

на ферентине познакомилась с будущим мужем, таким же чародеем и человеком высших сословий. к радости родителей она не противилась браку и была послушной дочерью. она знала, что вырвавшись из-под надсмотра родителей прямо под крыло к будущему мужу, неожиданно обретет необычный вид свободы. он был против насилия, поддерживал её желание продолжить обучение (также и финансово). вероятно они провели какое-то время в эфлингтоне, пока она продолжала обучение, а он вел свои делишки...

и вот тут у меня разделяются мысли. если выйдет, то хотелось бы найти старшего мужа-чародея знатных кровей, с которым она бы ввязалась в интриги на любой территории, или же полезла бы даже в изучение тумана. особенности этих отношений тоже можно обсудить, мне хотелось бы показать их любовные подколы и здоровые споры насчет политических особенностей региона, интриг или даже магии.

второй вариант - джокаста вдова и первое время переживала это очень тяжело. причина его кончины до конца не известна, что сделало бы касту подозревающей даже близких друзей. ей нужен кто-то, кто мог бы вырвать её из периода горевания, кто мог бы заставить её продолжить заняться своим обучением, направить все силы и ум на что-то полезное (как для государства, так и возможных тайных организаций\компаний\т.д)

также буду рада любым родственникам, можно даже за пределами виероли. родственники мужа тоже приветствуются, в общем я буду рада всем, кому было бы интересно породниться\подружиться. и пока изучаю матчасть, тоже рада если подберут куда-то хд
я готова менять абсолютно все, потому что в первую очередь хочется вписаться, а потом все остальное хд

+7

20

jocasta
Чудная, а позвольте предложить безумный вариант, что мой бывший хозяин (ибо я деймон, ага) был Вашим родственником (брат, кузен, кто угодно), который некоторое время пропал на границе Эфлингтона и Эрцхафена, а потом мы как-нибудь встретимся и поедим стеклишка на тему того, что родственник, на которого в человеческом облике очень похожа, погиб, а я, как осколок его души, осталась жива. Можем как в минус уйти (мол, это я виновата, что родственник не выжил), можем в плюс, как захотите, я открыта к любым идеям))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » RIALAN: DOOMED TO DIE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]