the social club
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-06-24 22:39:43
« the white buffalo — the whistler »
danny cooper плотник, 30 спокойный, приземлённый, с руками, которые знают дерево лучше, чем людей (прочесть полное описание)
loulo mendosa сварщик, 41 мрачноватый одиночка, с философией «держаться особняком», но в команде надёжен как металл (прочесть полное описание)
casey stevens монтажник, 29 молчаливый новичок, высокий, ловкий, тот, кто на высоте чувствует себя как дома (прочесть полное описание)
frank o'hara сантехник, 40 «старший брат коллектива», весельчак скрывающий за юмором тяжёлую судьбу (прочесть полное описание)
by the way внешности менябельны, как и факты жизни каждого. вдохните жизнь в этих классных мужиков! ♥ абстрактные наметки для общего сюжета + что хотелось бы отыграть
|
Поделиться32025-06-26 02:02:35
бегом на ютуб за саундом назовем его аарон. (возможно, что имя выкуплено. нужно сверяться со списками) но в целом имя это не принципиальный момент. как видите, аарон достаточно скрытный, чтоб можно было себе позволить сделать из его биографии что душе угодно. над мотивами возвращения мы можем подумать вместе, что потом поиграть сложные братские отношения и в прошлом, и в настоящем. ретт, кстати, тоже не так давно вернулся в родной город после многих лет заграницей, привез с собой дочь и кучу секретов о себе. аарон должен любить разгадывать секреты)00))) |
Поделиться42025-06-28 01:49:58
«HENSY - Поболело и прошло»
мы с тобой никогда не ладили, даже когда учились в одной элитной, крутой школе, где ты не единожды пытался высмеять мой внешний вид или лишний раз упрекнуть в моей неряшливости. ваша компашка так забавлялась, я же научилась с этим как-то жить и абстрагироваться от ваших нападок, пока мои родители не пришли к выводу, что должна учиться в другом заведении. попроще и что немаловажно с гораздо меньшей оплатой за год. кажется, я не видела тебя несколько лет. думаю, что мы оба не вспоминали друг друга за эти годы ни разу, ведь у каждого из нас была своя жизнь, цели, друзья, приоритеты и интересы. до одного рокового момента, который перечеркнул твою жизнь на «до» и «после». до боли знакомый всем троп отношений от ненависти до любви. мое предложение – лишь набросок, который сформировался у меня в моменте. его можно корректировать, вносить в него даже самые существенные изменения, если у вас что-нибудь екнуло, когда прочли мой текст. можем придумать другие обстоятельства, как персонажей свести. я же решила остановиться на чем-то поверхностном, что можно будет завернуть в любой сюжет от легкого и навязчивого до жестокого и разрушительного. |
Поделиться52025-06-28 23:13:43
« woodkid — run boy run » у яны есть старший брат — михаил. из тех, кого сложно по-настоящему разглядеть, даже если смотришь прямо. всё ровно, аккуратно, гладко — вроде бы. но под этим — слой за слоем — то же самое, что у неё: настороженность, привычка держать дистанцию, чувство, что мир всегда может треснуть под ногами. миша — старший, значит, по умолчанию должен был быть надёжным, сильным, собранным. и он научился. научился держать лицо, как отец. научился говорить «всё нормально» даже тогда, когда оно валится из-под рук. с детства таскал её за собой: то в подъезд играть в карты с друзьями, то на речку, то просто забирал с собой из дома, когда там становилось тяжело дышать. после школы — армия. естественный путь для того, кто всегда выбирает структуру вместо хаоса. дисциплина вместо страха. с тех пор он как будто существует в параллельном мире — в форме, с короткими, взвешенными сообщениями, с редкими звонками. никогда не говорит, где именно служит. «ничего интересного, работа как работа» — его стандартный ответ. яна знает: это враньё. но уважает это враньё. они мало говорят, но когда миша появляется — всё вокруг словно собирается обратно по частям. с ним она может не прятать тревогу. p.s. абсолютно все в этой заявке менябельно и обсуждаемо. приходи защищать сестрицу и быть светловолосым крашем! верю, надеюсь, жду! |
Поделиться62025-07-02 11:07:45
« а я смотрю на тебя и забываю дышать » фанфакт: в телефоне юнхи он подписан, как "исцеление". * последняя ниточка, которая заставляет меня чувствовать себя живым. единственная причина, по которой всё ещё не хочется взрослеть. вместе чувствовать свободу - это же так прекрасно. хранить дурацкие селфи, перекидываться глупыми мемами, прослушивать каждый трек_просматривать каждый идиотский рилс, который ты кидаешь. созваниваться по фейстайму даже когда моешься в душе или чёрт пойми чем занимаешься - тебе скучно? мне тоже, давай вместе хихикать над глупостями и заливать в себя купленное по дороге из дома соджу. бесконечный поток безумия, который почему-то идеально нам подходит. ведь в нас этого сумасшествия хоть отбавляй - как у двух магнитиков, притягивающих всякую дичь. зависимость развивается медленно, но верно, и вот уже сложно представить утро без того, чтобы не отправить тебе эмодзи или глупо улыбнуться любому твоему сообщению. сближаться - отвратительная идея, но за пару месяцев ты буквально становишься самым близким - бояться такого глупо, да? когда не хочется идти домой, я заполняю твой холодильник и верхние шкафчики с полуфабрикатами так же быстро, как ты заполняешь своим гиеньим смехом моё сердце. ты - крыса, я - крыса, мы вместе - идеально подходящие друг другу крысы. у обоих в головах - бардак, сумбур, агония. два неразлучных паззла, у которых ни секретов друг от друга, ни тайн. кроме одной: почему вдруг в какой-то определённый момент я обнаруживаю, что твои губы - на моих, а ладони - на бёдрах, так близко притягивают к себе. и когда всё успело так измениться, что идея быть рядом с кем-то уже не пугает так, как раньше - идея быть конкретно с тобой. *отсылочки |
Поделиться7Сегодня 00:22:08
«The Lumineers — Sleep On The Floor» Ты в своей жизни видел столько упавших Твоя девочка попала к тебе так же. Самый типичный прием у травматолога [у тебя]. Все, что ей нужно было — слушать твои рекомендации по лечению, но она не слушала. Практически, нет. Она смотрела на тебя и молчала, а потом улыбнулась. Ты странная, ты знаешь об этом? Я — всего лишь врач. К врачам приходят, слушают, выздоравливают и забывают их. Почему же ты не хочешь? Вы видитесь все чаще и она тебя провоцирует. Ты смотришь на нее и молчишь. Лучи солнца путаются во взъерошенных волосах. Выдыхаешь и держишь себя в руках. Пусть найдет себе кого-то своего возраста. Неужели это так сложно? Перестань, слышишь? Несколько недель спустя ты рассматриваешь разбитые колени, что-то слушаешь про скейтборд [почему ты так стремишься себя покалечить?] Когда-то ты тоже на нем катался, но это было очень давно. Верный способ к самоуничтожению, знаешь? Она хлопает дверью и этот звук бьет по голове. Кто тебя избил, Ева? Какого черта? Твой отец знает? Привет-привет. Я тут словила вайб на внешку Бауэра и меня не отпускает. Гарантирую тебе много милоты и наш, только наш, вайб. По постам подстроюсь. Даже не переживай. Я человек-вдохновение, так что подталкивать меня на написание не придется. ну и прост если будет интересно, то вот мои дневники с тобой ^^ |