шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 161 страница 168 из 168
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться1612025-09-25 22:28:37
полнолуние, здравствуйте! я бы с удовольствием забрала вас к себе в ханадин в возлюбленные/краши в образе anya chalotra (хотя это не принципиально!), если вам такое интересно по темпу игры мы идеально сходимся, я тоже довольно неспешная и торопить ни за что не буду, графикой тоже буду радовать! если отп не интересует, могу предложить дружбу, родство или что-то еще. в общем, регистрируйтесь - куда-нибудь вас обязательно пристроим!
Поделиться1622025-09-25 22:35:18
внешность вроде менябельная
подтверждаю, и возраст тоже можно чуть увеличить) мне кажется, все перечисленные внешности, кроме последних двух, Кирин бы подошли)Джессика, Эби и Алисия вообще любовь
полнолуние, здравствуйте! я бы с удовольствием забрала вас к себе в ханадин в возлюбленные/краши в образе anya chalotra (хотя это не принципиально!), если вам такое интересно
по темпу игры мы идеально сходимся, я тоже довольно неспешная и торопить ни за что не буду, графикой тоже буду радовать! если отп не интересует, могу предложить дружбу, родство или что-то еще. в общем, регистрируйтесь — куда-нибудь вас обязательно пристроим!
господя, как же я шипперю Тами с Аней, кто бы знал
в пустоту приходить не хочется и хотелось бы сразу к кому-то примкнуть. быть может, кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь? или кто-то в активном поиске возлюбленной? готова обсудить самые разнообразные варианты и подстроиться под любой сюжет.
игрок я неспешный (1 пост в неделю буду отдавать стабильно), но, если вдохновение захлестнет, то могу и больше. с птицей-тройкой дружу, нередко украшаю посты гифочками и цитатами. люблю выстраивать стекольные заводы, могу в динамику и в экшен, могу в размеренную повседневность. в качестве бонусов буду подгонять графику)
в акции вы, наверное, уже заглядывали, но я на всякий случай ещё раз пройдусь, нуавдруг
1) Декарт у нас ищет дочурку (как раз драконью всадницу, если захотите), а Робин - сестру, внешности у обеих менябельны) Без игры они точно не останутся!
2) может быть, ещё приглянётся Грэйс Фарадей (внешность тоже менябельна) - она у нас претендентка на титул Хранителя Эфлингтона и, думаю, если Альдерик так и будет где-то прохлаждаться, а у Грэйс уже будет на форуме игрок, то как говорится "кто первый встал - того и тапки", титул уйдёт к ней)
у Грэйс есть варианты игры как с эфлингтонцами и чародеями, так и с Братством Теней (она девочка боевая, может сотрудничать с ними), так и с нами, деламарскими Мондрагоне)
- Подпись автора
Поделиться163Сегодня 13:52:27
здравствуйте. я заглянул к вам (захотел остаться). честно, я вообще-то готов почти ко всему, но спрошу пока так: никому не нужен слуга, приближённый, подчинённый? хотелось бы на внешность азиатского паренька, скорее всего нищего как церковная мышь, но способного и подающего надежды.
1-2 поста в неделю могу пообещать, под стиль игры подстраиваюсь легко, играть могу что угодно.
Поделиться164Сегодня 14:25:06
принеси-подай, добрый день!
Могу предложить присоединиться ко мне и @Zhao Fei в Дизурии, где у нас есть свой небольшой локальный сюжет с интригами в шарифатах Ситан и Хангай. Мы оба - шпионы, но из противоположных лагерей.
Мой персонаж - глава тайной стражи шарифата Ситан, у меня есть свой шпионский отряд, который сейчас как раз со мной по пути из Ситана в Хангай. И в этом отряде есть молодой чародей Хэ Юнь, эдакий "сын полка". Молодой, но подающий надежды и всё такое.) Я был бы ему рад.
Подробнее про Ситан и Хангай можно почитать тут. В этой же теме есть наш сюжет и кто мы с Фэй такие.
Про Хэ Юня и отряд можно прочитать здесь.
Вероятно, не все ссылки доступны от гостя, поэтому я бы предложил вам зарегистрироваться пока под любым временным ником и всё почитать. Если идея понравится, с радостью расскажу больше.
- Подпись автора
Поделиться165Сегодня 15:02:40
Liu Shanglin, благодарю за предложение. к сожалению, почитать про Ситан и Хангай мне нельзя, но очень хочется
Поделиться166Сегодня 15:20:12
Liu Shanglin, благодарю за предложение. к сожалению, почитать про Ситан и Хангай мне нельзя, но очень хочется
Я думаю, это можно устроить.)
Напишу в ЛС.
- Подпись автора
Поделиться167Сегодня 15:27:34
Я думаю, это можно устроить.)
Напишу в ЛС.
о как
спасибо, буду ждать
Поделиться168Сегодня 16:00:14
привет! теперь можно, доступ открыла
- Подпись автора