шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться41Вчера 23:45:40
somebody someone, вот тут вот у нас аналог "хочу к вам" хе-хе
приветствую! касательно первого, могу предложить следующий концепт: нужные персонажи
многое обсуждаемо, так что маякните, ежели интересно
Гарри Лойд (Визерис Таргариен «Игра престолов»), Деламар, 28 лет, виконт Владеет боевым посохом. Любит веселье, танцы, музыку и игры. Кулинар; обожает животных и красивые вещи или людей.
каков балагур, да еще и кулинар! быть может, они с Хэйзл неплохо бы спелись
Поделиться42Сегодня 03:28:32
somebody someone,
Интересуют в большей степени роуд-трипы, экшн, детективы, мистика, что-то такое. Дружба, вынужденное сотрудничество, вражда.
За этим ко мне.
хотелось бы понимать, будет ли вообще с кем взять эпизод-два.
С такой целью, можете писать любого персонажа, просто пересечемся по дороге из Айронфорда в Ферентину. У меня в планах было словить проклятие в игре или поблуждать в аномалии. Да, это не так быстро, как с анкеты, но зато можно прожить персонажем все детали и посмаковать то самое отрицание-торг-принятие. Но это путь долгий, особенно для тех, кто пишет неторопливо. Просто обозначаю, оставляя вам решать - можете оказаться тем, кто по пути расскажет Дамиано, что и проклятым жить можно. А может составите компанию на пути к проклятию.
В наемники к герцогу попасть легко.
Есть два нюанса, и я предпочитаю говорить о них на берегу.
1. Обычно я играю довольно быстро от спидпоста до пост всутки-двое от каждого в эпизод.
2. Сейчас (в пределах ближайшего месяца) сам не могу обеспечивать такой темп игры, обычный рабочий предновогодний цейтнот + качественно перестраиваю реальную жизнь + еще одна работа, так что я периодически выпадаю на два-три дня, пока мозг не адаптируется к увеличению количества задач и снова не обеспечит мне обычное "для ролочек время есть всегда". В Январе точно буду ощутимо свободнее.
Поэтому у партнера, которому комфортен неспешный темп игры, рассчитывающего намою компанию, есть серьезный риск, что пока играется наш эпизод, за три-четыре других Дамиано окажется где-то довольно далеко в будущем и последовательного сюжета не получится.
Поделиться43Сегодня 11:33:03
2) Все то же самое, но вместо братства некое проклятье. Оборотничество скорее всего. И тогда уже наемничья деятельность.
Интересуют в большей степени роуд-трипы, экшн, детективы, мистика, что-то такое. Дружба, вынужденное сотрудничество, вражда. Романтику не предлагаю, ибо мои вкусы очень специфичны с ходу в такое не могу, но если попрет, то а че б и нет)
Брат, братан, братишка! Привет!
Я тебе покушать принесла - нужные персонажи
Смотри, там может быть проклятие а ля оборотень. Но так как это все таки ПРОКЛЯТИЕ, то полагаю, что становится человеком можно, например, лишь на сутки раз в неделю или только по ночам. Хотел бы поиграть Фионой из Шрека, только с яйцам (ну и с парой других нюансов, сам видишь...).
Я играю вообще всё, ибо я пансексуальная ксенофилка открыта экспериментам! Можем даже храм двенадцати поломать!
- Подпись автора
Поделиться44Сегодня 13:03:02
Puck, продано!) в смысле я и сам на вашу заявку засматривался, ну а теперь вообще грех не взять х)
к тому же обожаю орков и периодически за них играю) чуть позже скорее всего заявлюсь в лс с вопросами)
Damiano Manfredi, если вы готовы потусить с кем-то с таким внешним видом, то вполне можем организовать эпизод после моего принятия) правда, такую быструю скорость я поддерживать не смогу. посты преимущественно отдаю сейчас по выходным из-за загруза на работе, но январь будет спокойным, там мб ускорюсь
Поделиться45Сегодня 13:19:14
somebody someone, для нашего мира - вполне нормальный внешний вид)))
воплотитесь в игре - обсудим детали.